Обзор ночного эфира дом 2 23.12.2018

Как выглядят новые губы Пинчук, что ест на ужин дочь Алексея Безуса, помирились ли Ира и Таня и чем заняться, когда твой парень на мальчишнике - узнаем на шлоке из обзора ночного эфира дом 2 23.12.2018.
Обзор ночного эфира дом 2 23.12.2018
Начнем с Купина. Леша залез в шкуру розового медведя и напал на Майю, пытаясь овладеть девушкой, выполняющей указания, написанные на листках бумаги.




А на Сейшелах для Татьяны Строковой опять устроили конкурс. На этот раз Блюменкранц и Саленко говорили девушке комплименты, Таня не выдержала издевательств, поссорилась с Капаклы и убежала собирать чемодан.





Настя Ендальцева опять пытала Саймона, может ли он в неё влюбиться, а Татьяна Мусульбес по телетету поговорила с Пинчук, девушки плакали и наконец-то смогли высказать друг другу претензии.




Милена оставила на кухне у Безуса подарок и записку и ушла в общую женскую спальню, Алёша встретил свою бывшую гражданскую жену Лену с ребенком, они посидели на кухне, дав девочке мандаринку.



Дима Дмитренко пил борщ и слушал, как его жена переживает по поводу будущих гастролей группы "Папа Баян". Рапунцель кажется, что теперь постоянно какие-нибудь девушки будут провоцировать её мужа уйти из семьи, а это самое дорогое, что она бережет. В смысле, семью.


Дима перекусил и побежал на мальчишник Оганесяна, который все-таки состоялся в административном здании.

Ендальцева убедила Таню Строкову не уезжать домой, а остаться и погулять по Сейшелам. Блюменкранц, у которого, как оказалось, проблемы с зубами, обрадовался, что Таня не уезжает. А Захар Саленко с удовольствием обсудил с Виктором Литвиновым, как они поиздевались над Строковой.


Роза Максимова показала мастерство

На кухне общего дома участницы издевались над овощами. Вялые, желтые огурцы они сразу отложили в сторону, а нашли несколько морковок, с помощью которых Роза Максимова демонстрировала своё мастерство массажистки. Больше всех радовалась женщина в красном, а юная Лера Хуснутдинова от хохота чуть под столом не оказалась.




Девушки сломали несколько морковок, зато отлично провели время в их понимании.

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей