Обзор ночного эфира дом 2 23.10.2018

Напрасная жертва Сергея Крылова, слезы Розалии Райсон и планы Милены Безбородовой, разбавляемые продолжающимся конфликтом Черно и Оганесяна в обзоре на шлоке ночного эфира дом 2 23.10.2018.
Обзор ночного эфира дом 2 23.10.2018
После лобного места на поляне остались поговорить вдвоем Саймон Марданшин и Юлия Романова, вроде и хочется, и камеры глазами ловят, но и заселяться с буйным Сэмом явно опасается Юля.

Место как раз освободилось - позвал на свидание с морепродуктами Сергей Крылов Розу Максимову, даже трактор свой игрушечный превратил в фейерверк, но, общаться с девушками явно не его стезя, потому Роза решительно переселилась в женскую спальню.

Серега не растерялся и потащил угощение Марине Африкантовой, следом прибежал Иосиф Оганесян. Он явно внял советам Никиты Шалюкова, потому после очередной разборки у себя в комнате с Черно, сбежал к Марине.

Зря петлял Иося, его на общей кухне все равно притянули к ответу, оказалось, Иосиф хочет копить, а Саша все тратит, мечтая о собственном магазине. На какой больной желудок Иоси кто-то намекал, запросто ест Оганесян суши, запивая газировкой.

Ролевые игры Милены Безбородовой и Алексея Безуса сменяются обсуждением планов на будущее - Милена уже речь ведет и о сейшельской свадьбе, и о настоящей и о жизни за периметром. С кем там еще все это Безус уже обсуждал?

На острове Любви плачет Розалия Райсон, ведь Шабарин согласен завтра ехать на свидание с Ольгой Сударкиной, о чем ей и сообщил с полной уверенностью Илья Яббаров.

Леночка Баранова в центре женского внимания - все обсуждают её смелость на лобном месте, не хочет она быть придатком к отношениям Шабарина и боится его рукоприкладства. Справедливо заметила Ендальцева, что Андрей только обещает, вплоть до свадьбы за 6 миллионов за счет проекта, на деле никто и ничто ему не интересны, кроме самого реалити-шоу.

что сделала с собой Марина Африкантова? Даже в рекламе лицо очень странное, но Капаклы все устраивает - главное, тренажерный зал работает.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)