Обзор ночного эфира дом 2 23.08.2018

Все хотят быть идеальными, а Саша Черно любит себя такой, какая она есть. Читайте в обзоре ночного эфира дом 2 23.08.2018 о главной проблеме Рапунцелей, ревности Черно и разборках на Острове любви.
Обзор ночного эфира дом 2 23.08.2018
Ольга и Дмитрий Дмитренко обвиняют Алену Савкину в лицемерии, а остальных ребят в том, что они не такие яркие, как Рапунцели. Дима сказал, что он идеальный мужчина, любит свою идеальную жену, что они необычная пара участников, а все остальные постоянно хайпуют за их счет.


Алена Савкина с Майей Донцовой обсуждают поведение Рапунцель, которая кроме как «яжмать» ничего больше в свое оправдание, почему она лучше других участников, сказать не может.

Саша Черно устроила очередной скандал Иосифу Оганесяну, который хочет на кастинг, но не желает понять, что ведущие его разлучат с любимой, минимум, на неделю, и за это время устроят какую-нибудь провокацию. А Александра уже устала от разлук и провокаций. Йося, мне кажется, только рад неделю отдохнуть от своей подруги, бросающейся в него тарелками.



Мариана Петря страшно обижена на Настю Ендальцеву, которая увела у неё Валеру Сумарокова. Она считает бывшую подругу лгуньей. А Сумароков хочет продолжить общение с Настей, но никуда не будет спешить, как это было в предыдущих его отношениях.



На общей кухне обсудили полигамность Оганесяна, Никита Турчин повторил прописную истину, что мужчина идет налево, когда женщина ему что-то недодает в отношениях. Егор Черкасов ел гречку, а Капаклы заявил, что у Йоси полигамная натура, и это нормально.



А у Ильи Яббарова появилась серьезная проблема. Он обнаружил, что Рита Ларченко очень склочная и лезет в чужие пары. Сюрприз! Ларченко уже набросилась на Тараса Петий, обзывая его «тюфяком» и «тряпкой», Илья еле её успокоил, выругавшись и стукнув по столу кулаком. Мужик! Потом у них состоялся серьезный разговор и Яббаров потребовал, чтобы Ларченко замолкала с первого раза, как он ей прикажет. Где он видел таких женщин?


Дима Дмитренко хочет уехать во Владивосток, а его жена мечтает остаться в Москве. А Виктор Литвинов женился на молчаливой Татьяне Мусульбес, а теперь оказалось, что у неё к нему накопилась масса претензий. Молчать она больше не собирается, потому что ей нужно поменять документы, она не знает, с чего начать, а советы Вити до нее не доходят.


Половину эфира опять посвятили Черно... Как это всё развидеть? Йося сказал, что нужно срочно делать детей, близнецов.

Литвинов за приготовлением шашлыка рассказал друзьям, как ему сложно с женой. Прошло всего 4 дня после свадьбы. Купин пожаловался на Майю, которая по любому поводу советуется с мамой. А Ромашку Капаклы бесит, когда Марина Африкантова называет его Ромашкой.


Тарас Петий и Мария Смирнова заселились в отдельную комнату, пустив сначала на разведку кота Рыжика.


Донцова так и живет среди вещевых баррикад.

Две шпионки подслушивают мужские разговоры.

Дмитренко наводил порядок в детских вещах. А «яжемать» Оля решила ни с кем не общаться. А раньше общалась?


"Яжмужа" Виктора Литвинова друзья сбросили в бассейн. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)