Обзор ночного эфира дом 2 23.03.2019

Как развлекаются Юлия Ефременкова с Мондезиром по ночам, пирожки и борщ из событий на Поляне - в обзоре ночного эфира дом 2 23.03.2019.
Обзор ночного эфира дом 2 23.03.2019
Мондезир и Ефременкова повздорили, потому что ведущая попросила парня подождать её 2 минуты, а сама сильно задержалась. Они сначала выясняли отношения, потом помирились и бегали по острову друг за другом. Юля назвала Мондика "психушкой", ей было очень весело, а Свет-Амур воспользовался моментом и отшлепал свою подружку.





Никита Рудаков слонялся по острову и скучал. Сначала он спросил у Купина, как позвать к себе на проект девушку, потом поговорил с Юлей Белой о её симпатии к нему, потом пошел к Марине Гаджимурадовой оправдываться за своё поведение.





На Поляне Черно варила борщ, а Йося отказался спускаться со второго этажа на ужин. Зато Гриценко подоспел вовремя, он уже успел поесть мяса у Яббарова, поковыряться в пупке, мимоходом обсудить заботливую Пинчук с её чувствами, а потом приполз на общую кухню поближе к холодильнику.



Милена Безбородова психовала. Она решила обновить свои приклеенные волосы, а потом завалиться в койку, потому что с перелетами и лобными сутки не спала. А Безус снюхался с Яббаровым и второй день на кочерге. В итоге Милена поныла и пошла по своим делам, а Лёша, Ябба и Ромка Гриценко обсуждали важную тему: можно ли любить женщин по-разному. В смысле, одну полюбить за те эмоции, которые получаешь рядом, другую - за поддержку и заботу.





Оля и Дима Дмитренко настроили камеры, включили свет, завалили Василису тряпкамии и принялись ругаться, попутно укладывая дочку спать. Договорились до того, что Димон должен подавиться своим телефоном (это значит, что на др нужен ещё один подарок), а ещё Дима прицепился к медийной девочке и, как лживый лжец, постоянно позорит жену. Длинноволосая этой ночью была в ударе. Можете сами посмотреть эфир на шлоке здесь.



Сахнов устроил для Строковой романтический вечер со стихами. Выяснилось, что Татьяна может ослепить не только своими зубами, но и интеллектом.



Ольга Лотнер пообещала Дмитрию Абрамову стать хозяюшкой, а Юлия Щеглова объявила музыкальную заставку в конце серии.


Кстати, про пирожки: найдите на скрине ведущую дома 2.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей