Обзор ночного эфира дом 2 22.10.2018

Юнна Волкова намекает, что беременна, Сергей Крылов заселился с новенькой участницей, Валерий Блюменкранц нашел собрата по разуму, а Пинчук опять с недовольным лицом. С кого начнем обзор ночного эфира дом 2 22.10.2018 на шлоке?
Обзор ночного эфира дом 2 22.10.2018
Оказывается, и без Рапунцелей бывает весело на Поляне, зачем им титул "Человек года"? К Сергею Крылова пришла невеста, да какая!

У меня перед глазами сразу промелькнули 90-е. Серега тут же заселился и начал общение с девушкой. Правда, Иосиф Оганесян раскритиковал его избранницу, но он на свою бы сначала посмотрел, я был удивлен, когда Александра Черно легко поднималась по лестничному пролету на второй этаж и прошла в проем, походка немного подкачала, но зато какие формы.




Валеру пригласила на свидание Лолита, то есть Валерия Блюменкранц, то есть Хуснутдинова. Девушка предложила мужчине войти в образ, что он сделал с огромным удовольствием. Не перевелись ещё на доме 2 хохмачи.




Юнна Волкова утверждает, что у неё возросли не только требования к мужчинам, но и аппетит, и поправилась она на пару кг, и подташнивает, и в сон клонит.

"Ой, беременная что ли!", - воскликнула, хихикая, Алиана Гобозова, которая только вчера собиралась целоваться с Никитой Шалюковым. Кто там последний ночевал с Юноной и понадеялся на авось, я уже подзабыл? Неужели, Шабарин, старый ловелас?


Нет, у Андрея Шабарина всё хорошо, Розочка ему доверяет, терпит его, легко поддается дрессировке, хорошая девочка, но слегка обидчивая. Андрюхе Розу уговорить - раз плюнуть... в сторону Леночки Барановой, что он и сделает завтра в утреннем эфире острова любви. Об этом я с удовольствием расскажу вам на шлоке.


Ирина Пинчук, не плюй в колодец! Тебе ещё с Захаром Саленко лететь в Москву с "черной меткой", а участница уже вовсю позорит бывшенького, которого она прикрыла своим авторитетом, или как это выглядело на ваш взгляд? Перед Лёшей Купиным Ира раздухарилась и сказала, что ей чуть ли не надоело постоянно прикрывать Саленко. С чего это вдруг?



Черно говорит, что обрежет всё лишнее, если к декабрю не забеременеет от Оганесяна. Так быстро, Сашенька, только Илья Яббаров умеет делать детей, поэтому ждем новую Шуру к Рождеству?

Ура для Алианы Гобозовой!

А это к Алиане Гобозовой пришел соплеменник или просто так звезды на небе сложились? Какая чудесная пара была бы, пора уже Али обратить внимание на парней из прихода, ведь самое оно для горячей армянской девушки?

Какой красивый цветочек и Ирина Горловская. Всё!



  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)