Обзор ночного эфира дом 2 22.08.2018

В начале ночного эфира дом 2 22.08.2018 участники проекта обсуждают поведение Ольги Рапунцель на Лобном месте и возмущаются желанием «брендов» повесить расходы на ребенка на организаторов проекта. Тогда как всем известно, что у Таты Блюменкранц массажист для Бетти родители оплачивали за свой счет.
Обзор ночного эфира дом 2 22.08.2018


Рапунцель искренне не понимает или делает вид, почему весь коллектив настроен против её семьи. Алена Савкина указала старшей сестре, что нужно быть сдержаннее в своих высказываниях об остальных участниках и не повторять при каждом удобном случае про своё особенное положение «яжматери» на проекте.

Роман Гриценко воспринимает поездку на Остров любви, как отдых, а Ирина Пинчук опять пакует чемоданы и сожалеет, что вовремя не разорвала отношения с парнем за периметром.

Майя Донцова позвонила маме и обрадовала Ирину Михайловну, что Алексею Купину нужно сделать временную регистрацию у них в квартире. Похоже, что мама Майюши уже не в восторге от того, что дочь собралась замуж. Купину тоже неприятно, что его прописку обсуждает вся Поляна.


Марго Овсянникова продолжает вести себя довольно странно. Артем добыл у администраторов её телефон, в котором нашел переписку с другом-иностранцем. Рита отказалась писать «другу», что помолвлена, а просто отослала фото кольца.


Купин с Капаклы обсуждали Ирину Михайловну, которая не собирается прописывать парней Майи у себя в квартире даже временно. А Саша Черно с Иосифом Оганесяном крутили старую пластинку о том, что Йося не слышит, флиртует с другими девушками и не хочет меняться.


Тихо-тихо, шепотом, наверное, чтобы не разбудить маленькую Васю, Алена Савкина с Татьяной Владимировной перемывали косточки Рапунцель. Если кратко и дословно — и мать и сестра считают Ольгу обнаглевшей, но не знают, как ей это объяснить, если 40 человек других участников и ведущие не добились никакого успеха на этом поприще.
Дополнительно женщины обсудили, что они будут делать, если уйдут с проекта.


Саша Черно решила показать Йосе, как выглядит его флирт со стороны и начала приставать к ребятам на общей кухне. К Савкиной прилетел Карлсон, раньше на крышу под окошко прилетал только Яббаров.

Черно решила показать Оганесяну, как выглядит его флирт с девочками со стороны и начала приставать к парням на общей кухне.



А Анастасия Ендальцева искала по кухонным шкафам что-то сладенькое, но там оказался только Валера Сумароков. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)