Обзор ночного эфира дом 2 22.03.2019

Ольга Рапунцель на лобном месте извинилась перед Димой Дмитренко, но муж закрывать глаза на ее поведение не собирается. В обзоре ночного эфира дом 2 22.03.2019 он пытался добиться от Рапы четкого ответа – готова она через несколько дней вернуться к обсуждению их семейных проблем? Пора думать о будущем, искать квартиру, работать над бизнес-планом…
Обзор ночного эфира дом 2 22.03.2019
Илья Яббаров возмущен и не понимает - почему его все уговаривают согласиться на условия Алены Савкиной? Он не собирается плясать под дудку бывшей невесты. Или все будет, как он хочет или никак. И хотя некоторые ребята пытались найти логику в словах Ильи, Артем Сорока сразу понял, с чего вдруг Яббаров включил заднюю. Всю неделю требовал, чтобы Алена ребенку его отчество дала, а когда в ответ Савкина алименты потребовала, так Яббаров сразу решил, что счастье не в отчестве и не в фамилии.


Новенький участник Роман Голиков устроил свидание для Ирины Пингвиновой.

Гриценко больше не в фаворе у оргов

На Сейшельских островах вечеринка в честь дня рождения Марины Гаджимурадовой. Никита поссорился с Мариной, ведь он сделал ей подарок – подарил проживание на вилле, а она его к себе не пригласила.


Роман Гриценко больше не в фаворе у оргов, поэтому ему не удалось их с Ириной Пинчук отпросить в кино. А вот Ире удалось. Правда отпустили только ее одну.


Саймон Марданшин надеется, что сердце Насти Якуб скоро дрогнет, но согласен, что такие гадости, как он ей говорил, быстро прощать нельзя. Все!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей