Обзор ночного эфира дом 2 21.12.2018

Безус вернулся на Поляну, Рапунцель устала от общения с дочкой, Дмитренко готовится к новогоднему концерту, Черно с подружками поехали на рок-концерт на метро, а на острове начали корчиться от голода ленивые сейшельцы, узнавшие, что поваром у них будет Ромашов.
Обзор ночного эфира дом 2 21.12.2018

Начнем обзор ночного эфира дом 2 21.12.2018 с Милены Безбородовой. К ней в гости пришел Антон Беккужев и рассказал. что в новом выпуске журнала Дом 2 будет интервью её матери, которая расскажет про отца Милены, умершего два года назад.


Милена пожаловалась Беккужеву, что Безус её бросил, и Лёша вылез из кустов. Милена сразу в него вцепилась и начала зомбировать, чтобы Алеша к ней вернулся.

Дима Дмитренко весело проводил время с ребятами. Сначала парни изобразили сценку, как Черно с подругами добирается в свой город. Потом пел песни с баянистом, готовясь к новогоднему концерту. Но жизнь такова, какова есть, и пришлось отцу Дмитрию возвращаться в семью.

Отсутствовал Димон больше часа, супруга вся извелась и один раз от скуки даже бросила мячом в Васю, которая нашла на полу телефон и хотела позвонить бабушке, чтобы та покормила её и уложила спать. Да, сегодня Дмитренко досталось от жены, ведь Оля хотела поскорее добраться на язык и пить игристое на "языке" Поляны, где была очередная сценка. Но её бросили...


Сорока организовал праздник с настоящими оленями, участники пели, веселились, катались на санях. Позже все продолжили веселье на кухне общего дома. Сорока танцевал в комнате Капаклы с Каролиной, а потом затащил туда Сударкину.





И только одинокий Оганесян, у которого нет друзей позвать на мальчишник, бродил по дорожкам возле ворот, напевая себе песню под нос.



На Сейшелах беда

На Сейшелах беда, Саленко уже начал голодать, представив себе, что утром останется без каши и вареных яиц. Блюм тоже насторожился, как это заваривать лапшу быстрого приготовления. Литвинов напуган не меньше друзей, хотя при жене и руки вроде крепкие у мужчины.



Ромашов всех уверял, что готовит отлично и посмотрит, какие ему оставили продукты, а не будет жарить блинчики на такую толпу. Завтра узнаем, не похудеет ли Захар от голода на 300 грамм.


  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей