Обзор ночного эфира дом 2 21.10.2018

Оганесян дал Черно два месяца, чтобы измениться перед свадьбой, Ольга Рапунцель решила поддерживатьв конкурсе маму и сестру, а Розалия Райсон вспомнила все обиды, которые причинила ей Леночка Баранова.
Обзор ночного эфира дом 2 21.10.2018
А я начну обзор ночного эфира дом 2 21.10.2018 с Костика Пугача, который в последнее время постоянно находится возле Ольги Сударкиной.

Рапунцель в шоке от того, что коллеги по телешоу её не поддержали, она очень расстроена, но собирается в дальнейшем голосовать и агитировать за мать и сестру. Ну, это мы ещё посмотрим, запомним на будущее эти слова Оли.



Зато в следующем этапе соревнования будет Илья Яббаров, которого выбрали ведущие дома 2, о чём уже рассказала Наталья Борушко в обзоре вечернего эфира 21.10.2018. Несправедливо? Таково желание организаторов проекта.


На кухне общего дома 2 издевается над проигравшими Рапунцелями Валерий Блюменкранц, ржёт конем Йося, оскорбляет своих конкурентов за эфиры Саша Черно.



Розалия Райсон жалуется Ольге Сударкиной, что Леночка постоянно кричит Розочке в спину "шб" и "тысосало". Оля, в свою очередь, утешила подругу - Лена поехала в отель без камер с Андреем Шабариным, обученная Настей Ендальцевой. Кто знает, может и Роза завтра сможет кричать "шб" своей сопернице.




Майя Донцова пожаловалась Илье Яббарову на сложность ситуации - весь коллектив обсуждает её жизнь с Купиным и отсутствие волшебства. Ябба сказал, что нужно найти объяснение проблемам, решить их и не позволять коллективу домысливать и придумывать разные гадости.

Два месяца до ЗАГСа

Сначала я подумал, что Роман Капаклы привез с собой с фермы одного альпака, но потом понял, что показалось.

Йося по душам поговорил с Сашей Черно, он безумно хочет детей, но решил, что нужно два месяца менять себя, своё отношение друг к другу и тд, а потом идти в ЗАГС. Этого момента я не понял, ведь мы на шлоке уже обсудили, что ребята подали заявление и даже отмечали эту радость со своими друзьями. Или через два месяца у Оганесяна и Черно будет свадьба?

Песчаный краб обходит свои владения на Острове любви. Всё!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)