Обзор ночного эфира дом 2 21.08.2018

На Острове любви обсуждают вечернее Лобное место и реакцию Алены Савкиной на известие, что Илья Яббаров строит отношения с Ритой Ларченко. Илья удивлен спокойствием и хорошим настроением своей бывшей девушки, он не смотрел на экран, когда показывали Рапунцелей, поэтому ребята пересказали ему, как вела себя Алёнка. Рита Ларченко считает, что Савкина притворяется, потому что в соцсетях она пишет негативные комментарии про Яббарова, а на людях улыбается и делает вид, что ей всё равно.
Обзор ночного эфира дом 2 21.08.2018



В обзоре ночного эфира дом 2 21.08.2018 к Андрею Шабарину в гости пожаловала «Лига справедливости», бетмэн Капаклы и супермэн Гриценко сбросили «Барина» в бассейн. Купаясь, Андрей поймал русалку и потащил её к себе в комнату, чтобы раздеть и посмотреть, есть ли у неё хвост. Евгений Ромашев пытался сбежать от справедливости, перелез через перила балкона, сорвался и упал, ударившись ребрами о козырек. Чем закончилась шутка участников для Жени писала Шпилька на шлоке.




Роман Капаклы опять закрывает рот Марине Африкантовой. Что бы она ни сказала, Маришка всё время вызывает у своего парня недовольство, наверное, поэтому постоянно молчит. Марина оправдывалась, что не разговаривает с мамой про свои отношения, потому что боится предательства со стороны женщины, практически живущей в соцсетях. Она считает, что общаться с Татьяной Владимировной и обращать на неё внимание не стоит. Кстати, Африкантова проговорилась, что ночует дома, у родителей, а не на Поляне.



Оксана Ряска намекнула Мариане Петря, что та не имеет определенного места для ночлега, где и с кем проводит ночи участница, Окси продолжать не стала.



Пока Алена Савкина распивала чай со странным мужчиной в розовом, Яббаров втирал Рите Ларченко про свою бывшую.
Купин и Донцова пригласили к себе нумеролога-астролога-энтомолога и услышали, что всё у них будет хорошо, если Майя перестанет постоянно слушать свою маму. А ещё Майюша — перфекционист, поэтому считающий себя идеальным Алексей Купин для неё недостаточно идеален.


Три поколения женщин семьи Рапунцель собрались перед сном поговорить о своем, о проектном. Маленькая Вася, услышав мамин голос, сразу отвернулась к тете Алёне. Бабушка подсчитала, что разница между детьми в этой семье будет всего 11 месяцев, почти погодки. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей