Обзор ночного эфира дом 2 20.10.2018

Какие страхи терзают душу Майи Донцовой и переживания Ирины Пинчук в обзоре ночного эфира дом 2 20.10.2018 на шлоке.
Обзор ночного эфира дом 2 20.10.2018
Ольга Рапунцель затеяла мини-скандал в приглушенных тонах, чтобы не нервировать маленькую Василису перед сном. Женщина недовольна тем, что бабушка Татьяна Владимировна позвала её заниматься Васей, хотя могла и сама приглядеть за девочкой, ведь Ольга так устала. Татьяна Владимировна не понимает, что она сделала плохого: ребенка нужно было развлечь, она позвала родителей. Бабушка и так сидит с ребенком до обеда и гуляет на улице - так сказал Дмитрий Дмитренко, пытаясь наладить отношения между тещей и Оленькой.





В итоге семейство помирилось, во многом благодаря Алене Савкиной, которая командует парадом в вип-доме. Беременную почему-то все слушаются и уважают. Или боятся?

Александра Черно ковыряла старую тему про детей. Скука.


Ирина Пинчук обвиняла Захара Саленко в проектности, ведь он опять флиртовал с Ендальцевой, делая вид, что общается с Леночкой Барановой. А ещё Захарка собрался в отель без камер с Настей - просто посидеть за столом, поговорить о том о сём, заняться "волшебством" (последнее зачеркнуто).

Майя Донцова поговорила по душам с Юлией Ефременковой. Теперь Майюше постоянно приходится оправдываться и всем доказывать, что она ещё ого-го как привлекательна для своего мужчины.

Но, в то же время, девушка боится "балдахинить" - вдруг все подумают, что она это делает специально, чтобы реабилитироваться в глазах коллег по шоу и телезрителей? Будут нарезки удачного "волшебства" этой пары?

Свидание Леры и Рината

Ринат Чертушкин изобразил для Леры Хуснутдиновой маленькую Венецию. Вместо каналов - бассейн, вместо гондолы - надувной плот, зато играл на гитаре и очаровывал девушку своими рассказами про то, как всё будет чудесно, если начать отношения с чистого листа.


Хотите яблочко?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)