Обзор ночного эфира дом 2 20.08.2018

Третировать Ольгу Рапунцель после лобного места можно по-разному. Роман Капаклы переоделся в "яжемать" и с помощью Евгения Маслова пытался изобразить сценку из высказываний Оли на лобном месте. Ребятки не понимают, что тем самым рекламных минут дают теперь уже "угнетаемой семье" еще больше. Не даром и Майя Донцова помчалась в вип-дом засветиться хоть там. Началась грызня среди топов?

Обзор ночного эфира дом 2 20.08.2018

Ольга реагирует ожидаемо, качая коляску возмущается, а вот Дима Дмитренко уже одной ногой, по его словам, за воротами проекта.

"Списанную торбу", вместо "писаной", как назвал Кадони Алиану Гобозову, кавалеры поделили в мужской спальне, решив, что на выездное свидание с нею отправится Артем Алмазов. (Актер все-таки, должен подыграть).

Друзья Романа Гриценко радуются его отлету на Сейшелы, ведь там у него есть еще один дружбан - Яббаров. Тот вовсю повторяет физические упражнения, которые пару месяцев назад демонстрировал с экранов с Савкиной, уже с другой партнершей - с Ритой Ларченко.

Марго Овсянникова выжимает из Артема Сороки договор на авторские права на уже написанную им для неё песню. Тот поползал по веранде и отправился троллить Шароварова на предмет отношений с Ендальцевой.

В общественном чане собрались три подружки - Марина, Майя и Ира, которым принес еще "несока" Гриценко. Рома отказался составить девушкам компанию, а подружки уговаривают Пинчук строить с ним отношения.

Брачные игры Яббарова можно пропустить. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей