Обзор ночного эфира дом 2 20.04.2019

Как ухаживает за девушками Артём Сорока, что творит Евгений Ромашов, почему Щеглова расплылась от радости в улыбке, а Настя Милославская прилипла к плазме, и что в голове у Натальи Шароновой - узнаем на шлоке в обзоре ночного эфира дом 2 20.04.2019.
Обзор ночного эфира дом 2 20.04.2019
После Лобного места Дмитрий Савин успокаивал Екатерину Мельник, а позже пригласил девушку на романтическое свидание. Катя призналась, что за периметром у неё много дел, нужно работать и поддерживать сестру, но и на проекте она хотела бы остаться и попытаться построить отношения. Участники танцевали, потом Катя поцеловала Диму в щеки и лоб.




У Сороки был банный день. Он позвал своего подшефного Максима Павленко и Пингвинову с Милославской в купель. Артём выгонял березовым веником из Насти Милославской любовь к Ромашову, а со спины Пингвиновой оттирал губкой грязь Максим.





После баньки Пингвинова жаловалась на общей кухне ребятам, что парни в купели вели себя неприлично. Милославской наоборот понравилось отдыхать с веселым Сорокой. Артём в мужской спальне поведал своим друзьям, что почувствовал от Милославской флюиды и будет ждать её за балдахином.


Но пришел к Сороке за балдахин Макс Павленко получить указания от шефа. Максим спустился вниз, на кухню и предложил Насте подняться на второй этаж, где Сорока хочет посмотреть с девушкой фильм. Но Милославская уже приросла к плазме. По телеку шла передача "В мире животных", нет, перепутал - показывали, как Евгений Ромашов лежит на кровати с Юлией Белой и собирается нырнуть к ней под простыню.



Насте очень хотелось увидеть, чем закончится свидание Жени и Юли, которые перед сном сидели на берегу океана, пили чай и разговаривали о взаимной симпатии и о том, что некуда спешить.

Щеглову позвали на телетет с Игорем Русановым, которого она ждет на острове. Юля пожаловалась парню, что ей в любой ситуации навязывают Ромашова. Игорь приготовил для девушки сюрприз. Вот с Женей она никогда не улыбалась, а тут поплыла, когда Никита Рудаков принес букет белых хризантем.



Кстати, о Никите. После Лобного Яну Березову ждало на понтоне горящее сердце - подарок от таинственного Захара Саленко. Никита не расстроился и сказал Блюменкранцу, что завтра весь день посвятит Яночке. Яна поговорила с Рудаковым, а потом к ним присоединилась Настя Стецевьят, разрешившая Никите переехать в другое бунгало, поближе к Березовой. Она больше не будет мешать ребятам строить отношения.





На кухне виллы вечно что-то грызущая Вика Жданова рассказывала Роману Жукову, что нужно друг друга узнавать, а потом строить планы на будущее. В женской спальне на Поляне не на шутку разошлась Наталья Шаронова. Наташа рассказывала девчонкам, что дала последний шанс Захару Саленко и предоставила ему возможность ухаживать за Яной. Если у Захара ничего не выйдет, он и Березову "шваркнет", как говорят обитатели телешоу, то Шаронова выселит его с проекта.

Завтра в вечернем эфире покажут маму Юлии Ефременковой.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей