Обзор ночного эфира дом 2 19.04.2019

Признает ли Татьяна Строкова свою неправоту в отношении Сахнова, как прошло свидание с обливанием краской Юлии Ефременковой и Мондезира, и выберет ли Юлия Белая одного из кавалеров, узнаете из обзора ночного эфира на шлоке. Зато вы не узнаете, куда по парам, которых вроде бы нет, разбрелись жители Острова любви, о чем проговорился Дмитрий Абрамов.
Обзор ночного эфира дом 2 19.04.2019
И кто пировал на вилле, пока Дмитрий Абрамов бросал в бассейн Юлю Белую, которая до этого пыталась соблазнить Евгения Ромашова, так и осталось неизвестным. Удар в ночном пришлось принимать на себя этой паре в компании Яны Березовой и Никиты Рудакова. И мирно спящего Рыжика.

На поляне обсуждают, почему Строкова унижает Сахнова, сравнивая его с другими мужчинами. Под давлением коллектива, ведущих и лично Захара Саленко, "директор" вынуждена признать, что была неправа.

Саймон Марданшин гордится, что в истории с Милославской, Настя Якуб начала говорить и защищать свою пару. Сама Милославская очень обижена на Женю Ромашова, который упрекнул её в полигамности, хотя она была только с ним.

Юлия Ефременкова не сразу выключила ведущую даже на свидании с Мондезиром, но и смех её был каким-то визжащим. Восторг от такого свидания реально можно испытывать?

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей