Обзор ночного эфира дом 2 19.03.2019

Почему Настя Якуб решает прекратить отношения с Саймоном Марданшиным, какое землетрясение чуть не разрушило общий дом на поляне и, что Рапунцели обсуждают между собой, узнаете из обзора ночного эфира дом 2 19.03.2019. Начнем же его с попыток Романа Гриценко объяснить свои больные отношения, которые были у него вне проекта.
Обзор ночного эфира дом 2 19.03.2019
Рома позабыл за то время, пока отсутствовал, что Иося Оганесян сдаст его при первой возможности, потому пытается рассказать о тех отношениях, которые обсуждали на лобном месте. Пинчук его поддерживает, но и ей эти стенания уже надоедают.

В вип-доме Рапунцели обсуждают вранье Яббарова, который якобы не знал об оформлении документов его ребенка, в которых он не значится. Ничего нового, из пустого в порожнее.

На Острове любви Саймона Марданшина уже невыносимо раздражает его девушка Настя Якуб. Из-за элементарной просьбы помочь достать кисточку, Сэм разразился гневной отповедью, что так с ним разговаривать никто не будет. Побродив малость, вспомнил к чему еще прицепиться - браслет, который носит Настя за 5 тысяч евро, по его мнению, говорит о её темном прошлом.

Якуб рыдает, Саймон всем объясняет, что не хочет опять повторения истории с Марго Овсянниковой. Проснулся прежний Сэм или узнал, что Ефременкову Орлова сменит на Сейшелах?

Иосиф Оганесян решил учить жену танцам. Бедные домовцы решили, что началось землетрясение или таки сносят Дом 2 с помощью тяжелой техники. Побежавший смотреть, что происходит Блюм так и не вернулся, так был переполнен впечатлениями. Особенно, наверно, поза собачек потрясла.

Когда угомонились Оганесяны, на общей кухне из-за пары невинных фраз Строковой в адрес Димы Абрамова, взвился Сахнов. Ох, из этого болота, подобно бегемоту Корнея Чуковского, долго тащили всем скопом сцену ревности.
Скуку от этой сцены сгладила только песня от "А-студио", хотя и портит начало реклама от Юлии Щегловой.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Как смотреть эфиры. (как отключить блокировку рекламы)

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей