Обзор ночного эфира дом 2 18.08.2018

В начале обзора ночного эфира дом 2 18.08.2018 ребята на Острове любви остались на Лобном месте, чтобы понаблюдать за очередной провокацией Иосифа Оганесяна. Йося попросил операторов передать на Сейшелы его разговор с Алёной Савкиной про Илью Яббарова, который, как оказалось, даже кольцо ей подарил рекламное, и ничего не сделал для будущей мамы своего ребенка.
Обзор ночного эфира дом 2 18.08.2018


Илья сильно разозлился, что его заставили смотреть на бывшую, а потом обсудил с Ритой Ларченко свои несложившиеся отношения с младшей Рапунцель. Он продолжает утверждать, что его дорожка отошла в сторону от дороги Рапунцелей на шоу и попетляла в другом направлении.


Оксана Ряска с Настей Ендальцевой тоже обсуждали Яббарова и Савкину, осуждая Оганесяна за сделанную гадость. Ряска назвала парня Саши Черно «мерзким» и лицемерным.


На Поляне подружки Тани Литвиновой обсуждали свои наряды. Затем вспомнили, что нужно будет на свадьбе Литвиновых ловить букет невесты, и у них нет шансов, если рядом будет Чернявская. Вспомни Черно — вот и она.


А Артем Алмазов признался Роману Гриценко, что будет добиваться Ирину Пинчук, в которой он увидел искренность и доброту.

Сергей Крылов шокирован тем, что Яббаров назвал Савкину «тварью», а Шароваров совсем не удивлен, он считает, что Илью семья Рапунцелей конкретно довела за последние месяцы. Почти все ребята на острове осудили Риту Ларченко за беспринципность, потому что она согласилась на отношения с Яббой, не смотря, что у него в периметре живет беременная девушка.


Два проектных папы, оставившие детей за периметром, обсуждают Ларченко, которой нужна «проектная движуха», по словам Виктора.

Перезагрузка Черно продолжается, но уже в обратную сторону. Ночью на кухне она съела гамбургеры Оганесяна, поела руками со сковороды жареного мяса и горелой картошки. Не насытившись, Саша принялась выедать мозг Йосе чайной ложкой из-за заказанного парнем костюма на свадьбу Литвиновых.


Кстати, свадьба Шуры и Йоси состоится в следующем году, в августе или сентябре. Иван Голыгин потрогал, не горячий ли лоб у Саши. Как он её приводил в порядок — смотрите сами в ночном эфире дом 2 18.08.2018.


Безус продолжает собирать поклонниц возле своей кровати. Ряска возмущена, почему ребята завалились спать так далеко от её комнаты.

Егор Черкасов пьет бесплатный чай и готовится к свиданию с Ольгой Орловой. Ребята посоветовали ему подарить ведущей собаку.

Тарас Петий приготовил Маше Смирновой свидание. Парочка станцевала медленный танец под песню Андрея Черкасова «Губами по телу», но ни к чему ребята так и не пришли, никакой определенности на будущее у них нет.



Гриценко уличил Алиану Гобозову в переписке с Безусом. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей