Обзор ночного эфира дом 2 17.08.2018

Алексей Купин никак не может отойти от приезда на Поляну мамы Майи, Ирины Михайловны Донцовой. Он решил посоветоваться с Романом Капаклы, ведь его друг тоже отбивается от назойливой тещи. Майя и Марина Африкантова тоже говорят о мамах. Но взгляды у девушек на отношения с родительницами разные: Макоша перестала общаться с мамой, и та донимает её в соцсетях, написывая в комментариях поклонникам дочки, чтобы они попросили её позвонить родителям. Донцова младшая считает, что, когда мама лезет в пару, то она делает это с добром, чтобы молодые люди сплотились перед неприятностями.
Обзор ночного эфира дом 2 17.08.2018

Ну а Илья Яббаров в обзоре ночного эфира дом 2 17.08.2018 устроил свидание Рите Ларченко и признался ей, что Савкина никак не сможет вмешиваться в его личную жизнь в будущем. Он чуть ли не клянется, что никогда не вернется к Алене, и устал отчитываться перед коллективом. Верю, что у ребят всё будет хорошо, но перед глазами стоит картина, как Алена Савкина тычет туалетным ёршиком в Ольгу Жарикову. Ларченко тоже ждет такая судьба?



Евгений Ромашев переживает, что новая девушка, с которой он заселился, скоро его бросит, потому что она даже целоваться с ним не желает. В это время на Острове любви Шароваров так сильно соскучился по Ирине Пинчук, что решил завязать тесное общение с Анастасией Ендальцевой.



Чета Литвиновых раздавала пригласительные на свадьбу, а я пытался рассмотреть на экране на стене, как Ендальцева и Петря тягают друг друга под грибом. Под виноградными напитками Ендальцева полезла с флиртом к Сумарокову. А Мариана с Витей спорили, кто кому не дал в прошлый раз.


Новая любовь Яббарова

Яббаров носился с Ларченко на руках по Острову, как дурень с писаной торбой. Обнимал её, целовал в шею, танцевал на берегу океана медленный танец под дождем. Мне кажется, Алена Савкина даже мечтать не смела о такой романтике, когда пыхтела под Ильей на ступеньках вип-дома.



У Черно с Иосифом всё без изменений. Петря пытается Валерку пристроить к своей новой подруге Насте. Ябба не меняется, пишет записки, в нем никак не хочет заснуть творческая личность. В Петрю вселилась продавщица картошки с молдавского рынка.





Тараса три маленькие блондинки вызвали на серьезный разговор. Всё!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей