Обзор ночного эфира дом 2 17.03.2019

Что загадали Майя Донцова и Алексей Купин в первый день свадебного конкурса, почему возник конфликт между Анной Брянской и Ромой Жуковым, чего опасаются Валерик Блюменкранц и Ирина Пинчук в связи с приходом Ромы Гриценко - всё это и клип Артема Сороки "Дыхание" в ночном эфире дом 2 17.03.2019.
Обзор ночного эфира дом 2 17.03.2019
Обсуждают результаты первого этапа и тестирования Яббарова и Алены Рапунцель на общей кухне, где солирует Маргарита Ларченко. Плохой косноязычный "закоперщик" разговора Иося Оганесян, не его это дело. Похоже, глумится над ним в роли со-ведущего - новая фишка ночных эфиров.

Эта же тема в семье Дмитренко, где Димон расстроен окончательным расставанием Алены и Яббы, а Ольга Рапунцель в своем монологе и сама не знает, что хотела-то сказать, о чем сожалеет. Тема для обсуждений уплывает?

На Острове любви лениво посмеялись над "загадкой" Захара Саленко, Мондезир посетовал Леше Купину на свои же претензии к Ефременковой, потом обсудил с Майей сам процесс участия в конкурсе.

На свидании Майя Донцова и Леша Купин загадали себе победы в конкурсе "Свадьба на миллион", написали желания и бросили бутылку с ними в океан.

Валерик Блюменкранц еще раз признался Ирине Пинчук в любви, долго и красиво доказывал ей, что она достойна настоящего мужчины, а не мальчика, типа Гриценко. Ой, умеет Валерон убедительно по ушам ездить! Улыбака там чуть не растаяла, но работа есть работа. Уже скоро будет Гриц на телешоу.

Анна Брянская не желает "слухать" Романа Жукова, которому дала пощечину. Совсем берега попутала, бывший офицер пообещал "тупой овце" руку сломать. То ли парень осознал, что с такими девицами ему не по пути, то ли Брянская Мондезира слишком быстро забыла. (Монтажники! Прекратите внизу писать, что Брянская из Москвы, она даже матерится с акцентом).
Операторы Сейшел опять на высоте - каждому островитянину по животинке, просто блеск. Как и Саша Черно с рекламой клипа Артема Сороки "Дыхание", хоть посмеяться можно.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей