Обзор ночного эфира дом 2 16.10.2018

Почему Валерий Блюменкранц устроил свидание для девушки, похожей на его тёщу, Марину Тристановну, и чем это закончилось, узнаем из обзора ночного эфира дом 2 16.10.2018.
Обзор ночного эфира дом 2 16.10.2018
Юнна Волкова опять плачет, и опять из-за Никиты Шалюкова. Алиана Гобозова тоже плачет, и тоже из-за Никиты, который разозлился и сказал, что у неё "ведро со свистом пролетает" или типа того.


Целый клуб обиженных Шалюковым женщин собрался в женской спальне, а Никитос и рад лишний раз их позлить, а заодно предложил им показать причину того, что довело до слёз сразу двух участниц дома 2. Марина Африкантова попросила показать всем, чем разозлила Романа Капаклы и парень выгнал её из комнаты.






Ряска делает вид, что ей нравится Шалюков, но он больше общаться с ней не хочет, как и с Алианой Гобозовой-Асратян.


Ольга Рапунцель собрала семейный совет вместе с радио-няней Оксаной Ряска, чтобы обсудить отказ Яббарова участвовать в конкурсе. Татьяна Владимировна против обсуждения несостоявшегося зятя, а сам Яббаров на Сейшелах тоже злится, что его обсуждает семья Алены Савкиной. Он не хочет принимать участие в конкурсе, а если бы выиграл квартиру, то жил бы в ней со своей семьей, а не отписывал детям на стороне.






Валерий Блюменкранц прекрасно провел время. Он пригласил на тет новую участницу Ангелину Личман, угостил её апельсинами и виноградным соком, потанцевал свою любимую лезгинку, а потом продолжил разговор с Гелей за балдахином, завалив её на спину. Удивительно, как мог Блюм выбрать для "волшебства" девушку, жутко похожую на Марину Тристановну?







Захар Саленко собирается возвращать Ирину Пинчук, и она не сказать, чтобы была против. А Наталью Игрунову укусил собственный парень.




Черно сражается с кроватью

Александра Черно искала у себя в постели мужчину, но нашла только замученного Йосю, торчащего в соцсетях. Это так разозлило Шуру, что она сначала орала на Оганесяна, потом пыталась его поколотить, но вспомнив тональный крем, размазанный по лицу, начала сражаться с кроватью и чуть не сломала перегородку в комнате. Всё!







  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)