Обзор ночного эфира дом 2 16.08.2018

Ирина Михайловна продолжает обсуждать с Майей Купина и ближайшее будущее пары, ведь Лёша пообещал почти тёще всего за месяц грандиозные перемены. Майя уже в белом, как видите в обзоре ночного эфира дом 2 16.08.2018.
Обзор ночного эфира дом 2 16.08.2018

Ирина Пинчук поговорила по видео-связи с Виктором Шароваровым, который позвал девушку вернуться после свадьбы Татьяны Мусульбес назад на Остров любви. Заодно Витя рассказал, как ночевал с Марианой Петря.

Майюша похвасталась маме, что она манипулирует Купиным, общаясь с Евгением Масловым. Мама искренне порадовалась за младшую Донцову.

Потом Ирина Михайловна пошла на общую кухню (все участники подозрительно разбежались) и рассказала Роману Гриценко, что он топчется на месте, не строит отношения, что у него никогда ничего не будет. Рома ей ответил, что он уже вырос на проекте и собирается расти дальше.


На Острове любви всё намного веселее. Илья Яббаров пытается втолковать Маргарите Ларченко. Что он не приемлет, когда приближенные к нему люди плюют ему в спину. Рита общается с Виталием Малышевым, с которымначинала строить отношения, но парня слишком быстро выгнали с проекта. Маргарита, в свою очередь обижается, что её называют разлучницей, хотя, Ябба даже не был женат.


Мама уехала, показав своим детям на прощание палец. Постройневшая после «перезагрузки» Черно шагает командирским шагом. Майя и Леша встретили вернувшихся с Острова любви Марину Африкантову, Романа Капаклы и Егора Черкасова. Я немного не понял, почему Чернявская так обрадовалась Маришке?



А Рапунцели вернулись из ресторана и узнали, что у Ильи Яббарова начался курортный роман с Ритой Ларченко.

Виктор Шароваров пытался сбежать из бунгало, где он живет вместе с Ряской. Окси не хотела его отпускать, что Витя и Безус решили ночевать и жить в другом месте. Но договориться ребятам не удалось.




Что получилось, почему Тарас Петий устроил потасовку, а в постели Ряски оказался Серега-тракторист — увидите в ночном эфире. Всё!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей