Обзор ночного эфира дом 2 15.09.2018

Ничего особенного в обзоре ночного эфира дом 2 15.09.2018 я вам сегодня на шлоке не расскажу. Захар Саленко на Лобном месте признался в симпатии к Пинчук, а теперь все ребята над ним стебутся. Саймон Мардашин собрался погулять без Иришки и даже не чувствует своей вины, а она и не напрашивается.
Обзор ночного эфира дом 2 15.09.2018




Ребята обсудили Леру, которая в чём-то обманула Юрия Маркелова и участников телепроекта. Вернулись на Поляну супруги Литвиновы, которые обсуждают рекламу и других героев телешоу.



Майе Донцовой Алексей Купин приготовил рок-концерт, потом она его завалила в комнате на пол, чтобы отблагодарить, чуть позже он надавал ей щелбанов по покатому лбу.





На Сейшелах Саша Черно изображает из себя звезду и пересчитывает топчиков по пальцам. Марго Овсянникова ждет, пока Александре собьют корону лопатой, Мариана Петря узнала, что работникам дома 2 всё известно про её приключение на пляже с Блюменкранцем.






Тата просила Валеру остаться с ней ночевать, а и вообще постоянно его преследует, оставляя Бетти, как Блюмы говорят - ребенка, на посторонних людей. Кадони тоже просил Лерика помириться с женой, восхищаясь, насколько Тата инициативна. Откуда-то голодный Яббаров нарисовался, которого не было на Острове любви целый день.



Ряска ждет Шабарина

Пока Оксана Ряска сажает 40 розовых кустов перед окнами женской спальни и ждёт своего принца, Лена Баранова уже готовится к поездке на Сейшелы. Заодно она учит Ряску танцевать тверк - как же без этого умения на телепроекте?

Завтра с проекта уйдет Роман Гриценко, с которым трогательно попрощается Бузова. Начнется конкурс "Человек года", Донцова и Африкантова покажут друг другу вражеский оскал. Всё!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)