Обзор ночного эфира дом 2 15.08.2018

Илья Яббаров по своей старой схеме пытается вскружить голову Маргарите Ларченко. А Анастасия Кочервей снова унижается перед Андреем Шабариным.
Обзор ночного эфира дом 2 15.08.2018


Ну а начнется обзор ночного эфира дом 2 15.08.2018 с Алианы Гобозовой и её нового кавалера Василия Юрченко. Вася немного сожалеет о том, что ему не пришлось разочароваться в Али — ему всё в ней нравится, и это пугает.

Илья Яббаров рассказал островитянам, как путешествовал вдоль Черноморского побережья, как проходил кастинг-тур и чего не показали зрителям реалити-шоу.



Оксана Ряска высказала мысль, что Ольге Орловой такое «пресмыкающее не нужнО», это она так про Егора Черкасова сказала. За что и была сброшена в бассейн вместе с микрофоном, и теперь заплатит штраф за порчу проектного оборудования. И за свой «длинный» язык.
Милена так радовалась, что даже поссорилась с Безусом, который всегда становится на сторону Ряски.

А на Поляне отмечали День рождения Нонны Щукиной и играли в сейшельский конкурс «Третьего не дано».




Виктор Шароваров передал через Капаклы подарок Ирине Пинчук и попросил Рому организовать тет с Улыбашкой. А в это время Пинчук в рамках конкурса на общей кухне заставляли целовать парней и довели девушку до слез.

Ендальцева откуда-то вернулась поздно ночью и обнаружила, что Шабарин с Кочервей снова вместе. Кто бы сомневался.

Потасовки на Острове любви

Евгения Ромашева заперли в комнате, ему пришлось ломать дверь. А Безус набросился на Милену Безбородову, поругался с Марианой Петря и Валерой Сумароковым. Обстановка накалялась. Ряска легонько получила по шее от Милены, внезапно оказалось, что это самое больное место Окси, она решила наказать соперницу.




Нонна Щукина призналась Алиане, что за периметром ей нравится парень, которого зовут Андрей, и он сотрудник телепроекта. Всё.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)