Обзор ночного эфира дом 2 15.05.2019

Кто претендует на Евгения Ромашова, почему Вика Комиссарова плачет и что островитяне думают об Алине Галимовой - узнаем из обзора ночного эфира дом 2 15.05.2019.
Обзор ночного эфира дом 2 15.05.2019
После Лобного места Захар Саленко возмущался, что Белая критиковала Настю Стецевьят, Юля в своё оправдание сказала, что имела в виду себя, а не Стецевьят. Саймон Марданшин утешал плачущего Мондезира, которому Ефременкова не отвечает на сообщения. А Дима Савин решил расставить все точки с Алиной Галимовой, которая сказала Шароновой, что Ромашов ей симпатичен.



Островитяне обсудили возможность Алины построить отношения с Ромашовым, который ведет себя, как "юнец", по мнению Строковой. В это время Юлия Белая пригласила Женю на свидание, извинилась за свое поведение, а затем затащила его в комнату на вилле. Дима пригласил Алину на романтическое свидание, чтобы сказать, что он не будет больше за ней ухаживать. Факир крутил пои, сейшельцы смотрели издалека на огни в темноте, и почему-то было очень грустно. Ведь скоро ещё Щеглова появится на горизонте. И Ромашов будет в центре внимания, а стоит ли он того?




Бузова сказала после Лобного Насте Стецевьят, что её все любят, уважают и в субботу не выгонят за ворота. Балинская разговаривала с Викой Комиссаровой, которая плакала из-за Шоки. Балинская думает, что Шоки ещё молодой парень, к которому нужно найти подход. Чуть позже Антон пришел к Вике за балдахин и извинился перед ней, Вика не хотела его слушать и отвечать, тогда Антон ушел и ребята расстались.


Макса Павленко встретила Светлана Тихомирова с воздушными шарами, а затем к ребятам присоединились Сорока и Кристина. Максим хотел поцеловать Свету, но она ему отказала и обиделась.


Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей