Обзор ночного эфира дом 2 15.04.2019

Почему Юлия Щеглова не умеет веселиться вместе со всеми, как идёт очередной эксперимент с моментальным заселением на Острове любви и кто с кем проснулся, узнаете из обзора на шлоке ночного эфира дом 2 15.04.2019.
Обзор ночного эфира дом 2 15.04.2019
Пока на общей кухне Евгений Ромашов пытается разговорить новенькую Екатерину Мельник, остальные готовят вечеринку для гопников на языке. Максим привел Юлию Щеглову, которой не слишком понравилось, что парень задел её приклеенные волосы. Попытка спровоцировать на конфликт новых кавалеров Игоря и Макса у Юли не удалась. Щеглова в своем репертуаре - все пытается нечто изобразить.

Николай Морозов передумал расставаться с Аней Брянской, быстро заткнув ей рот поцелуем на качелях.

Самое интересное происходит на Острове любви. Под руководством и конвоем Андрея Черкасова Даниила Сахнова заселили и закрыли на замок в отдельной комнате с новенькой Катей Васильевой. Татьяна Строкова готова и еду разогревать узникам, и ревновать отказывается. Заточение предусмотрено на сутки.

Юлия Белая закатила сцену ревности Никите Рудакову, которому придется делить постель с новенькой Яной. Правда, суфлерами для Юли выступали Артем Сорока и Настя Стецевьят.
Именно в компании Насти Никитке и Роме Жукову пришла в голову идея поменяться кроватями и бунгало.

Уставшие после перелета девушки даже не поняли, что в кроватях рядом оказались другие парни. Пришлось Дмитрию Абрамову и той же Стецевьят отправляться с телефоном снимать происходящее.
Яна, после поцелуев и объятий с Ромой, вдруг обнаружила, что это не Никита. Того еле разбудили в соседнем бунгало рядом с Викой. Девушки остаток ночи решили провести вместе. Утро обещает быть щедрым на разборки.

И только Рыжик мирно спал, не обращая внимания на островитян.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей