Обзор ночного эфира дом 2 15.03.2019

О чем мечтает Ольга Рапунцель, кто самый меткий на Острове любви, как Жуков испугал Брянскую и откуда взялся новый участник мужской спальни - узнаем на шлоке из обзора ночного эфира дом 2 15.03.2019.
Обзор ночного эфира дом 2 15.03.2019

После Лобного места Ольга Рапунцель призналась мужу, что свадебный миллион - её единственный шанс наладить отношения с родственниками мужа. Рапунцель думает, что Димкина родня вся разом соберется и рванет из Владивостока в Москву, чтобы присутствовать на её венчании с Димой. Ага, кого она хочет обмануть...

Блюменкранц развлекал Пинчук, рассказывая ей, что нужно правильно отвечать на едкие вопросы Кадони. А вообще - Влад скоро уезжает на две недели, а Гриценко приходит на проект и нужно побыстрее решить ситуацию.


Оганесян давал вредные советы Пинчук. К примеру, предложить Гриценко строить отношения за периметром и посмотреть, останется ли Рома на проекте или уйдет. Ира должна приготовиться к страданиям и тому, что Ольга Бузова будет ставить палки в колеса.

Для Брянской Жуков устроил настоящий квест, где она должна была убегать от "преступников", Аня так перепугалась, что даже виноградный сок её не обрадовал. Рома предложил Анне отношения и сказал, что с ним она будет как за каменной стеной.



Саймон с Захаркой листали журнальчик и обсуждали пропавшего Мондезира, который разводил в Конго крокодилов. Безус помирился с Купиным и похвалил Милену за хорошее поведение. А в женской спальне на Поляне девочки обсудили перспективу Анастасии Стецевьят построить отношения с Блюменкранцем.




На Острове любви Марданшин провел предвариловку. Оказалось, что ни один парень не умеет стрелять из рогатки, а Купин без очков вообще постоянно попадал в кота.





Психолог привел на общую кухню участника с проекта "Спаси свою любовь". Александр Пахомов разведен, симпатичен и устал от жены, поэтому ему предложили отдохнуть в компании Ильи Яббарова и девчонок и присмотреться к участницам. Особенно Саше советовали Настю Стецевьят и Брянскую.





На Поляну вернулись Африкантова, Капаклы и Щеглова. Юля рассказала Брянской, что Ромашова она будет избегать и наслаждаться его страданиями.

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей