Обзор ночного эфира дом 2 14.11.2018

Алиану Гобозову постигло разочарование, а Алексей Купин ушел от Майи Донцовой. Что обнаружила Розочка в телефоне Шабарина и как поступил жених с Оксаной Ряской, узнаем на шлоке из обзора ночного эфира дом 2 14.11.2018.
Обзор ночного эфира дом 2 14.11.2018
Андрей Черкасов после Лобного места решил узнать у Лёши Купина, как тот собирается жить с Донцовой, если она не прислушивается к его мнению. Алёше было грустно, ведь он в очередной раз расплакался при ребятах, когда не смог доказать своей невесте, что его слово что-то значит в их отношениях.





Все утешали Купина, даже Ряска, которая часто высказывается чересчур прямолинейно про пару Леши и Майи, а с Майюшей гребец разговаривать отказался и ушел спать в другую комнату. Ребята на острове считают, что расстроился парень не из-за разногласий с невестой, а потому что Майя испортила его отношения с коллективом своим желанием праздновать свадьбу только с мамами.

Ирина Пинчук в женской спальне получила цветы от незнакомца, затем обнималась с Захаром Саленко, а после обнимашек пошла на свидание с Виталиком-баянистом. Жизнь бьет ключом у Пинчук. А Ксюша Пригоровская объяснила Ромашову, что в женщинах он ищет, в первую очередь, материнскую поддержку и заботу.




Алиана Устиненко тоже грустила, потому что Шабарин вернулся к Розалии, а она вынуждена была отказаться от выездного свидания. Андрей подошел к девушке и попросил её оставить их общение на дружеском уровне, а лучше всего - держаться друг от друга подальше.

В бунгало с Розитой Шабарин просматривал свой телефон и Райсон узнала, что её номер у него никак не записан, а они ведь вместе уже два месяца с переменным успехом.

Яббаров вспоминал, как играть на баяне.

Дикая кошка Ряска

К Ряске в комнату на вилле пришел Дмитрий Меленевский, но разговора у них не получилось, не вышло у Димы и приручить дикую "кошку" Ряску, которая чувствует, что станет для участника просто трофеем. В то же время Окси хочет, чтобы Дима был с ней рядом и не думал про Настю Морозову - бабушкину внучку с Поляны.


Она отказала Дмитрию, но завернулась в одеяло и пошла к нему ночевать. Меленевский её в своё бунгало не пустил и попросил Алиану, которая живет по соседству, приютить Окси, у которой в постели живут клопы. Всё!



Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей