Обзор ночного эфира дом 2 14.09.2018

Майя Донцова провинилась перед Алексеем Купиным и теперь не знает, как загладить свою вину. Лёша вместе с Романом Капаклы пытается придумать для неё наказание, парни считают, что Лёше и Майюше нужно на время расстаться. Но как это сделать, если на носу конкурс "Человек года"?
Обзор ночного эфира дом 2 14.09.2018

А начнём обзор ночного эфира дом 2 14.09.2018 с Марины Африкантовой и Романа Капаклы. После ток-шоу "Бородина против Бузовой" Маришка обиделась на Рому за то, что он называл её "дурой" и "тупой", кричал и чуть не надорвал связки. Рома тоже не понимает, как они оказались в разных командах, ещё он недоволен, что с ними в машине ехали "мыши" - Марина Тристановна и Оксана Ряска, которые раскритиковали поведение Капаклы.


Илья Яббаров хочет помириться с Маргаритой Ларченко и даже закидывает удочку, что они могут выиграть квартиру. Рита считает, что им нужно на время расстаться, чтобы Илья понял, какая женщина ему нужна - Алена Савкина с ребенком или Маргарита с мечтой об идеальных отношениях.


Валерий Блюменкранц в разговоре с Марианой Петря пожалел девушку, что её голова пострадала от рук Таты, но Мариана сказала: "До свадьбы заживет". На Острове любви все ребята думают, что нужно развести Валерку с Петрей и Татико по разным площадкам, чтобы не было беды.



Теперь советы Донцовой даёт Захар Саленко, а Алиана Гобозова недоумевает, как это она такая порядочная и скромная попала третьей лишней в пару Донцовой и Купина.


Из Ряски изгнали злых духов

Серега-тракторист, Виктор Шароваров и другие ребята пришли в женскую спальню потроллить Ряску, затем они поймали девушку, вынесли её на улицу и бросили в бассейн, посчитав это обрядом очищения.



Марго Овсянникова ждет поддержки в конкурсе от Артема Сороки и разводит его на новую песню. Всё!


Шлок - дом 2
  

Другие новости с телепроекта дом 2