Обзор ночного эфира дом 2 14.08.2018

Иосиф Оганесян пристает к Ирине Пинчук, предлагая ей проверить дружбу с Романом Гриценко и поехать в отель без камер. Рома с Ирой отшучиваются, признаваясь, что на свадьбе Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова камер не будет. Гриценко сознается, что хотел бы «отволшебничать» Иру, но она «ломается». Об этом и других ночных событиях телестройки читайте в обзоре ночного эфира дом 2 14.08.2018.
Обзор ночного эфира дом 2 14.08.2018


Мать Ольги Рапунцель оправдывается перед дочерьми, что не разделяет девочек, а Оля жалуется, что, когда была беременная, а её бросил Дмитрий Дмитренко, то общалась с матерью только на расстоянии. Также Ольге обидно, что многие её считают плохой матерью и говорят, что она мало уделяет времени Васе.


Майя Донцова пытается извиниться перед Купиным за своё недоверие и обсуждение поведения Лёши на мальчишнике. Как обычно, когда Майюша входит в раж, Алексей ест.


Настя Ендальцева флиртует уже с Артемом Алмазовым, но на Остров любви хотела бы полететь с Максимом Лозиным, у которого нет загранпаспорта.

В мужской спальне Йося снова исповедует Гриценко, который ради будущего похода в кино с Бузовой не хочет ухаживать за Пинчук. К тому же, Рома считает, что за периметром, у Улыбаки уже есть парень. Мы об этом писали несколько дней назад на шлоке.


На Острове любви Роман Капаклы объясняет Марине Африкантовой, почему не хочет знакомить родителей. А Артем Сорока извинился перед Марго за свою ревность и считает, что у них в паре период притирки проходит очень тяжело. Рита Ларченко, пока ждет Яббарова, уже понаживала себе врагов среди участниц, она считает, что Марго флиртует с Сергеем-трактористом, её поддерживает Галина Баканова.


Рома с Мариной уже собираются на свадьбу к Литвиновым, которые в реальном времени поженились. Остальные ребята обсуждают участников, которых ведущие собираются отправлять на Сейшелы.

Ночь набедренных полотенец на Поляне

В женской спальне состоялась ночь набедренных полотенец, праздник плавно переместился в холостяцкий приют. Там Евгений Маслов пытался снять одежду с Анастасии Кочервей при гулком одобрении нетрезвых ребят.




Роман Гриценко попросил Турчина сделать на него приворот Пинчук. А Сорока с Овсянниковой обсудили странные симпатии Кати Скютте к Алексею Безусу и желание этой девушки иметь детей от Артема. Остальное увидите в ночном эфире!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)