Обзор ночного эфира дом 2 14.04.2018

Почему причиной ссоры в семье Оганесян стал кусок сала, как Никита Рудаков победил качков на острове, чем страдает Рапунцель и чем занимаются по ночам в женской спальне - узнаем из обзора ночного эфира дом 2 14.04.2019.
Обзор ночного эфира дом 2 14.04.2018
Ольга Рапунцель разговаривала с мужем о важных вещах: почему Илья Яббаров неуважительно относится к её матери, да и все они, по словам Оли, имеющей в виду и собственного мужа, плохо относятся к Татьяне Владимировне. Яббаров не приезжает к сыну, а на сообщения Савкиной отвечает "завтра". У Оли амнезия, ведь ещё днем она желала Яббарову счастья, а теперь опять его задевает.



У Яббы другая проблема. Он пытался убедить Маргошу, что детектору лжи верить нельзя.

Саша Черно недовольна внешним видом мужа. Она просила Оганесяна следить за собой, бриться, стричься, чаще носить классическую одежду. А взамен Шура пообещала, что вместо утреннего душа будет готовить Йосе завтраки. Иосифу не понравилось, что жена критикует его стиль, тогда Саша показала ему, как она могла бы ходить по съемочной площадке, но Йося спрятался под подушку.


Тогда Шура начала с ним ссориться из-за куска вонючего сала, который портит воздух в их комнате. Она схватила пакет и потащила его на общую кухню, услышав от Йоси, что она "тупая".


В женской спальне Наталья Шаронова проводила среди парней кастинг в шоу-бизнес, а Ане Брянской Николай Морозов принес огромного игрушечного медведя.


Щеглова попросила Евгения Ромашова сделать ей пюре, а Сахнов извинился перед Строковой и помог ей перетащить чемодан из комнаты на вилле в бунгало.

Купин провел на Сейшелах конкурс, победил Никита Рудаков, которому достался платочек Юлии Белой и легкий поцелуй. А вообще Белой нравится Сорока, но она ему не доверяет.

Завтра всех девчуль на острове заменят на красивых новеньких девушек, а Сахнова запрут с одной из них в комнате.


Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей