Обзор ночного эфира дом 2 14.03.2019

Кому нужна Черно с её правдой, почему Брянская хочет остаться на Поляне и кто поцеловал Ирину Пингвинову - узнаем на шлоке из обзора ночного эфира дом 2 14.03.2019.
Обзор ночного эфира дом 2 14.03.2019
После Лобного места Черно доказывала Блюменкранцу, что Купин и Донцова действительно скрывают свои проблемы, а Илья Яббаров размышлял о предательстве Риты Ларченко.




Ольга Рапунцель тоже обсуждала Майю и Лёшу, а потом перебралась на тему о Яббарове, которого бросила Маргоша.


На Острове любви Купин возмущался повышенным внимание к их паре и волшебству, особенно, со стороны Черно и Безбородовой. Саша Черно даже написала голосовое сообщение Майе, а Безус отчитывал Милену, спрятавшись от камер.



Капаклы перед отлётом в Москву успел похвалить Мондезира за выступление на Лобном и признание в любви к Ефременковой, а затем пошушукался с Марданшиным и обсудил за спиной Купина. Якобы, Купину нет смысла возмущаться, если у них в паре всё хорошо, а лучше пошутить и сгладить скандал.

На Поляне Роман Жуков дождался Аню Брянскую и пообещал ей, что договорится с администраторами, чтобы девушку оставили на московской площадке.


Строкова и Сахнов рекламировали новый сериал, а потом Таня рассказала своей подружке Брянской, как Юля Белая устраивала свидание для Жукова.



Пингвинову и Данилу Бухарова решили заселить, но Ира отказалась от "волшебства", хотя первый поцелуй с её губ Даня сорвал под общий гомон наряженных парней.



Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей