Обзор ночного эфира дом 2 13.10.2018

Да, гусары уже не те. Они едят бесплатные бананы вместо французской булки, проводят время не под окнами любимых дам, а в спортзалах, а вместо игристых напитков пьют бормотуху из запотевших графинов. Про позор Виктора Литвинова и его коллег по реалити-шоу читайте в обзоре ночного эфира дом 2 13.10.2018 на шлоке.
Обзор ночного эфира дом 2 13.10.2018
Когда Илья Яббаров летит в самолете, а Саша Черно сладко спит, задернув балдахин, отвратительно ведет себя в ночном эфире Евгений Ромашов. Участник опять доставал Ксению Пригоровскую своей ревностью, нелепыми претензиями, разборками и хватал её за шею. То ли он действительно такой деспотичный, то ли действительно плохой актёр.


Витя Литвинов считает, что Толстой был Львом Михайловичем, ну да ладно, это не так страшно, как смотреть на Романа Капаклы, на котором трещит по швам военный мундир. Саймон Марданшин не собирается создавать пару с Юлией Романовой, ну, поцеловал девушку, чтобы спасти на голосовании - с кем не бывает.




Блюменкранц разглядел в Лере Хуснутдиновой потенциал, а Ольга Рапунцель в ужасе, что нет бабушки и она должна несколько дней подряд заниматься собственным ребенком. Чуть ногу бедной Васе не оторвала любящая "яжмать".

Юля Романова радуется, что Сэм теперь её парень, а Алиана Гобозова и Ряска не могут скрыть своей зависти.


Денис Кондратьев нашел подход к Марии Смирновой - виноградные напитки, письмо от сестры, обещание спать на коврике возле её кровати. Неужели Маша с ним заселится в комнату и выставит себя на посмешище?



Шабааарин - ну как ты мог разбить сердце Леночки? У неё на губах опять выступил конденсат, а Игорь Мейс теперь выслушивает её причитания. От Андрея отказались обе подруги, кого же теперь он будет окучивать, кого раскрутит на волшебство?





Роза говорит, что Шабе всё равно с кем жить на вилле, хоть даже с Мейсом.

Пинчук собралась следить за Захаром?

Странные дела, Пинчук, которой вроде было всё равно на Саленко, теперь собралась следить за Захаром. Её словно Ендальцева укусила - так девушка кричала на своего бывшего и била копытом. Жаль, что поезд ушел и ребята никогда не помирятся, никогда-никогда, ни в жизни, или совсем скоро? Всё!




Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей