Обзор ночного эфира дом 2 13.08.2018

Знакомство с новичками и обсуждение прихода идет на острове и на поляне. У Иосифа Оганесяна день явно не задался - уж слишком косноязычен  он, повторяя, "подожди", "эээ", "сейчас", пришлось звать на помощь остальных, чтобы убедиться, что новенький футболист подходит Алиане.

Обзор ночного эфира дом 2 13.08.2018

В женской спальне выясняют, как будут девушки, пришедшие к Никите Турчину уживаться с его подружками Катей Скютте и Нонной Щукиной.

Самые смешные кадры с острова Любви, компания из Безуса, Шароварова и Ряски обсуждают, зачем оставили юную Аню Белкину, которая ничего о Леше не знала. (Сказали к кому идет, вот она и выпалила). Но эти три одиночества с глубокомысленным видом не умеют ни петь, ни танцевать, ни быть кому-то верными. Артем Сорока и Марго Овсянникова, взяв в компанию Сергея Крылова, тоже поговорили о парне, который приходил к Рите.

Евгений Маслов загорелся желанием поближе познакомиться с Аней Белкиной, с которой он разговаривает наедине. Интерес к Ане проявляет и Сергей Крылов, который хочет пригласить её на остров Любви.

Свидание Никиты Турчина и двух новеньких в бочке с бокалами "несока" сопровождалось откровениями, которые цензура изложить не позволяет. Пример Шабарина заразителен, ведь сам Андрей, так и не добившись "волшебства" от Насти Кочервей, переключился на Ендальцеву на общей кухне.

Марго Овяснникова и Артем Сорока говорят о том, что знаки внимания от других парней легко могут быть восприняты как согласие на нечто большее.

Роман Капаклы из принципа остался ночевать в хамаме, пытаясь вынудить Марину Африкантову все-таки позвонить маме. Заваривший кашу Шароваров пытается доказать ему нерациональность таких поступков. Надеюсь, москиты тоже проявят принципиальность к Капаклы. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)