Обзор ночного эфира дом 2 13.07.2018

Илья Яббаров недоволен поведением ведущей на лобном. Он не понимает, зачем называют изменой то, что произошло, ведь он Алене не изменял, а ее такие слова больно ранят.Обзор ночного эфира дом 2 13.07.2018

Анастасия Кочервей прямо из под носа Насти Ендальцевой увела Андрея Шабарина в апартаменты.

Саша Черно в обзоре ночного эфира дом 2 13.07.2018 снова выносила Иосифу Оганесяну за что-то мозг. Он старался не реагировать и не отвечал.

Артем Сорока решил помочь Ирине Пинчук бороться с комплексами и пригласил на забавное свидание.

А тем временем на Сейшелах жара! Алексей Купин потребовал, чтобы мать Донцовой перестала писать о нем гадости, но Майя считает, что Леша должен сам решить эту проблему. Купин не собирается этого делать, но ему все же пришлось поговорить с Ириной Михайловной, хотя Майя уже пожалела, что так настойчиво хотела помирить тещу с зятем.

Оксана Ряска решила пообщаться с Алексеем Безусом, а его ревнивая бывшая девушка Каролина Бабенко решила отомстить. Она взяла огнетушитель и потушила страсть, которая начала разгораться между Безусом и Оксаной, чуть не отравив при этом не только новоиспеченную пару, но и Сейшика. На этом конфликт не был исчерпан и после жесткой словесной перепалки очень не трезвые Настя Балинская и Каролина набросились на Оксану. Судя по эфиру, их действительно было за что выгнать, хотя…

На поляне выясняли отношения Женя и Настя Толстихина. Конфликт тоже закончился потасовкой. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)