Обзор ночного эфира дом 2 13.05.2019

Кто обидел Анастасию Балинскую, почему Сахнов и Строкова поссорились, Ромашов и Белая разъехались и кто покинул Поляну против собственного желания - узнаем на шлоке из обзора ночного эфира дом 2 13.05.2019.
Обзор ночного эфира дом 2 13.05.2019
После Лобного места участницы на общей кухне начали знакомиться и разговаривать, а парни громко смеялись и кричали. Настя Балинская начала закрывать парням рты, больше всего её возмущал Роман Жуков, Роме не понравилось, как Анастасия к нему обратилась, но многое не показали в эфире. Потому что подошел Кудряшов, сказал одну фразу и Жуков на него налетел с кулаками.




В итоге Кудряшов поехал в больницу с Балинской, а Жукову участники объяснили, что он не прав и должен как-то исправить ситуацию. Жуков уехал, попрощавшись со своими друзьями. У него произошел нервный срыв и он не смог сдержаться, а под руку подвернулся Кудряшов.





На Поляне поздравили с днем рождения Юлию Щеглову, а Евгений Ромашов расстался с Юлией Белой после конкурса с сердечками из белого шоколада.


Саймон Марданшин провел конкурс и поставил в пары разных участников. Ромашова - с Алиной Галимовой, а Белую - с Захаром. Строкова и Захар Саленко во время конкурса поссорились, Сахнов влез в их ссору и накричал на обоих.


После конкурса Сахнов приревновал Строкову к Саленко и не без основания. Таня постоянно цепляет Саленко и трогала его волосы на спине. Строкова выбросила вещи Сахнова в бассейн, а её чемодан остался цел, зато Даниил опять вспомнил про Танюхины зубы и угрожал Татьяне, что лишит её волос.
В общем, ночь выдалась жаркой, а завтра Евгений Ромашов будет петь песни Алине Галимовой, а Щеглова заявит на ток-шоу, что собирается к Жене на остров любви.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей