Обзор ночного эфира дом 2 13.02.2019

Вся правда о Черно от Марины Африкантовой, шокированная бабушка Рапунцелей, день рождения Глебушки, откровения новенькой участницы и веселые посиделки на общей кухне в обзоре ночного эфира дом 2 13.02.2019.
Обзор ночного эфира дом 2 13.02.2019
После Лобного места Марина Африкантова честно сказала Черно, что пока Саша сама не начнет меняться, Йося не поймет, в каком направлении ему двигаться. Если Саша будет заниматься спортом, то и Иосиф начнет, Черно пойдет на работу и её муж подберет себе занятие.


Майя Донцова с Купиным ходили на премьеру фильма, а мать Ольги Рапунцель возмущалась поведением Яббарова и Ларченко на Лобном месте.



Татьяна Владимировна считает, что Рита Ларченко послана Яббарову в наказание за обиженных Ильей женщин. Рапунцель посоветовала матери игнорировать Яббу, что она делает сама, не отвечая на подколы "шансонье". Бабушка Василисы посетовала, что будь рядом Алена, она быстро бы заткнула рот Яббе.

На общей кухне Милену Безбородову дразнили парни, спрашивая у девушки, как он относится к изменам Безуса. Милена думает и надеется, что Безус никогда ей не изменит, пока они вместе и на одном проекте, она собирается быть его единственной подругой.



Новенькая участница Алёна на острова не полетела и от Безуса отказалась. Девушка играла "в бутылочку" с Захаром Саленко и Артемом Сорокой, целовала Захара в щеку, а потом сказала парню, что чувствует к нему симпатию.



Захар на радостях "распушил хвост" и побежал хвастаться очередной победой на кухню, но там была только Майя Донцова, которая превратила веселый рассказ Захара о новенькой в допрос. Саленко сам ещё не понял, нужна ему Алена или нет.

Пингвинову выгнали из бунгало

Островитяне праздновали день рождения Глеба Шуть и поздравляли парня. Особенно старалась Брянская, которая жарко поцеловала именинника. После праздника Глеб поссорился с Кристиной Гурко, которая до сих пор живет с ним в одном бунгало, он хочет выселить девушку и провоцирует её на скандал.




Брянская мило беседовала с Мондезиром, который намекнул, что ночью к Ане может заглянуть на огонек какой-нибудь парень. Брянская намек поняла, отвела перепившую Пингвинову к Виктору Панюте и оставила её ночевать с Витей. Было ли "волшебство" у Мондезира с Брянской - узнаем завтра в утреннем обзоре на шлоке.



Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей