Обзор ночного эфира дом 2 12.10.2018

Все люди как люди, а Яббаров - яблоко на блюде, надкусанное. Про неприятные жизненные обстоятельства Ильи Яббарова и надежды Саймона Марданшина в обзоре ночного эфира дом 2 12.10.2018.
Обзор ночного эфира дом 2 12.10.2018

Проблемы с полицией Яббаров разрулил и вылетает на Сейшельские острова, но как-то с пробежкой по Дубаю. При этом говорит Рите Ларченко, что ему два дня на отдых дала Ксения Бородина. Рита Ларченко ждёт Илюху в воскресенье, а не во вторник, как ему хочется.


Оксана Ряска возмущена поведением Алексея Безуса, и Милена Безбородова возмущена его поведением, она не хочет отпускать своего парня в отпуск - а куда деваться. Даже бесплатный цирк не удержит Безуса от возможности погулять за периметром. С Татой, или мамой своего ребенка, или со старой бабушкой, которую нужно навестить.





Никита Шалюков с Ольгой Сударкиной затеяли что-то страшное. Очередные фиктивные отношения ради поездки на Сейшелы. Получится ли у них эта авантюра?


Ночной позитивчик - Евгений Ромашов играл на гитаре и исполнял красивую музыкальную композицию Ксении Пригоровской.



А Саймон Марданшин разглядывал журнал дом 2 с Ольгой Орловой, окруженной мужиками, и сетовал, что не он один единственный рядом с ней.



Захар Саленко разлагольствовал с Ириной Пинчук, а Саша Черно оправдывалась перед Йосей, что она не самая плохая хозяйка на планете Земля.

Алиана Астратян - 2+1

Самое грустное в ночном эфире - воспоминания Купина об Алиане Асратян, которую ребята напрасно лепят третьей в свою пару. За балдахином всё плохо - Лёша смеется над Майюшей в самый ответственный момент, девушка плачет и расстраивается.


Леночка Баранова пытается запрыгнуть на Игоря Мейса - но он соблюдает дистанцию, потому что не доверяет этой участнице. Всё!


  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)