Обзор ночного эфира дом 2 12.08.2018

Александра Черно всё никак не угомонится, ревнуя Иосифа Оганесяна к каждому столбу. Об этой «звездочке» и других участниках реалити-шоу читайте в обзоре ночного эфира дом 2 12.08.2018.
Обзор ночного эфира дом 2 12.08.2018


Саша пытается убедить Йосю, что он к ней плохо относится, позорит её своими высказываниями, шутками и флиртом с другими девушками. Она хочет быть на первом месте у своего мужчины.
Не умея разговаривать нормально, Черно опять перешла на крик, чуть не сорвала голос и почти сломала зеркальный шкаф.


Ребята на общей кухне обсуждают добровольный уход Александра Гобозова и Ольги Жариковой. Майя Донцова заметила, как плакала Алиана Устиненко, а Никита Турчин считает, что Гобозов одумается и вернется на телешоу без Жариковой, за своей женой.




Алиана Устиненко поделилась с девочками женской спальни, как она рада тому, что Гобозов ушел с проекта без скандалов и груза на душе. Анастасия Ендальцева, как и Турчин, считает, что Александр ещё вернется.

Валерий Сумароков и Мариана Петря ссорились, собирая вещи, потому что им пришлось выехать с новой виллы. Ребята решали, где они будут спать, ведь раньше Валерке места в бунгало не хватало, он спал на улице.

Заранее вас предупреждаю - Черно бушевала половину серии. Плавно арена боевых действий переместилась в ванную комнату, где произошла крупная ссора между влюбленными «жирафиком» и «бегемотиком». В мире животных какое-то.

На Острове любви Оксана Ряска посреди ночи пришла к Милене Безбородовой и позвала её готовить Безусу индейку с гречкой. Что она там добавляет в свои блюда «правильного питания»? Даже Марина Африкантова посмеялась с Окси.
Ряска никак не может спровоцировать Безбородову, она даже по ночам ходит и рассказывает про людей, в которых много «жестокости и желчи». Не про себя ли она говорит?


Парни отправились на мальчишник Виктора Литвинова. Йосе с трудом удалось вырваться из рук Чернявской. А Ряска пошла «клевать» Алексея, который никак не может определиться с выбором женщины.





Пока Майя Донцова убеждала подружек, что мальчишник будет «тухленьким», Алексей Купин отлично проводил время с красивыми и не очень незнакомками. Ребята «оторвались» по полной.

Остановите Ряску!

Многим зрителям уже искренне становится жаль Милену Безбородову, которая долго жаловалась Безусу, как тяжело ей молча терпеть оскорбления Окси.



Но остановить Ряску некому — она в буквальном смысле не собирается слезать с Лёши, убеждая мужчину, что ему срочно необходимо «волшебство». Всё!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей