Обзор ночного эфира дом 2 12.03.2019

Почему все придираются к Рапунцель, кто стал новым королем острова и как прошло свидание Дани и Тани - узнаем на шлоке из обзора ночного эфира дом 2 12.03.2019.
Обзор ночного эфира дом 2 12.03.2019
Ларченко куда-то пропала. Яббаров плачет, собирается лететь в Мурманск искать свою подружку и искренне не понимает, почему она обиделась. У Блюменкранца недавно была такая же ситуация: принимала Пинчук цветы и улыбки, скалила зубы, а потом сбежала с друзьями и не только в Доминикану. Ябба сразу испугался, что Ларченко может сбежать слишком далеко и надолго (у неё геолокация в инсте Кремль стоит под фото) и начал написывать смс-ки: зачем же мы терзаем друг друга, я так тебя люблю...



Мондезир дико расстроен - Ефременкова шутила на Лобном месте, а его девушка не должна отвечать на заигрывания других мужиков. И как тут поступить? С одной стороны, она ему нравится и можно было бы пойти по старой схеме, а с другой - ведущих же в бассейн не бросают? В общем, Юля Монди объяснила, что он ведет себя неправильно, а он ей руки не подал. Она пошла жаловаться Купину и Донцовой, а Мондезир притаился в кустах и подслушал весь разговор.



Капаклы Африкантовой сказал, что Яббаров просто запутался: то ли уходить с проекта за Маргошей, то ли подождать, пока она нагуляется и вернется. А заодно парочка журнал полистала, а Рома провел конкурс среди островитян на должность нового короля.



Капаклы свою корону передал Купину, потому что гребец лучше всех прыгнул на надувного фламинго. Лёха ещё не так умеет на игрушки прыгать, тут ему, действительно, равных нет. Никита Рудаков так старался, а всё равно до короля ещё не дорос.




Сахнова, наверное, бабушка воспитывала (пожилые дамы, не обижайтесь), потому что он Строковой принес мимозу и не испугался, когда она засмеялась, чуть не уронив на пол вставную челюсть. Даня сделал Тане массаж, они кормили друг друга клубникой со сливками и весело бегали по комнате. И Татьяна Сергеевна даже перестала на время скрипеть и ворчать, наверное. массаж помог.



Оганесян Ромашова пытал, ждет ли тот Юльку, но Женя Щеглову не ждет и взрослеть не собирается. Шура тоже меняться не собирается. Уже пятнами пошла, а всё роется в холодильнике и жрёт по ночам шоколадки, а потом еду тащит за балдахин, чтобы в темноте спокойно поесть под любимый сериал.





Артём Сорока поплыл, то есть уплыл от Оли Лотнер. Девушка ему пожелала удачи, ну а вы сами знаете, что Сорока такой, что никогда не утонет, с любыми неприятностями справится этот "капитан" дальнего плавания, даже с раскруткой новых участниц реалити-шоу.


Рапунцель какая-то подозрительная в ночном эфире 12.03.2019 была. Хохотала, этикетку с новой рекламной распашонки забыла оторвать, Васе разрешила перья по комнате разбросать и кружку в руки сунула из керамики. Рапунцель когда весело, то она всегда свекровь начинает вспоминать и нас, телезрителей, и вообще поток мыслей Рапы невозможно остановить.

Почему все к Олюшке придираются постоянно? Свекровь вообще её на порог не пускает, а вот Дмитренко Дима с тёщей душа в душу живут, когда на большом расстоянии, а дочка у Оли развита не по годам. Васька искала выход, но не смогла сбежать, пришлось ей слушать, как папа рассказывает про непростой характер бабушки Людмилы Григорьевны.



Завтра, судя по анонсу, Дмитренко будет Рапунцель к Яббарову отправлять, а Ефременкова простит любимого Мондезира.

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей