Обзор ночного эфира дом 2 12.01.2019

Как Алексей Купин схлестнулся с Сашей Черно, из-за чего ссорятся Татьяна Сергеевна с Даней Сахновым, и рыдает опять Ольга Рапунцель узнаете из обзора на шлоке ночного эфира дом 2 12.01.2019.
Обзор ночного эфира дом 2 12.01.2019
В продолжение темы приставаний Ольги Сударкиной к Дмитрию Дмитренко, семью Рапунцелей позвали посмотреть сценку из их собственной жизни на языке. Ольгу Эдуардовну не проведешь - смеялись именно над нею, потому схватила Василису и закатила очередную истерику мужу. Димон нашел выход - как только Оля начинает рыдать, он предлагает уйти с проекта. Но, с её словами в адрес Яббарова, вполне можно согласиться.

Постепенно сближаются на острове Любви Максим Евстратов и Арина, передумавшая переселяться из общего бунгало.

Валерий Блюменкранц устал балансировать на тонком проводе игрищ с Улыбакой, но, принесенный ею по совету Марины Африкантовой, ужин - поправил дело. Как будто у Пинчук инициатива появилась.

На общей кухне невинная игра с шаром Купина и Литвинова вызвали бурю возмущения у Оганесянов. Иося перепугался, что его последней пайки лишит разъяренная жена, а что бывает с Шурой, если могут нанести урон её ужину - объяснять не надо. Здесь тоже грядет война из-за авторитета старожилов проекта.

Таня Строкова довольна свиданием с Даней Сахновым, даже делает ему впервые в жизни массаж. Затем возмущается его постом в соцсетях. И этого ждет "динамо" ночью, как и Макса на острове и Яну Шевцову, от которой сбежал в женскую спальню в одеяле Артем Сорока. Одни Литвиновы натужно пляшут, как-то в эфире свой ужин оправдать надо.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей