Обзор ночного эфира дом 2 11.10.2018

Экзотика на Острове любви и очередная вакханалия на Поляне - в обзоре ночного эфира дом 2 11.10.2018.
Обзор ночного эфира дом 2 11.10.2018


На улице Оксаны Ряска перевернулся грузовик с бородатыми хиппи, и один подкатился прямо к её крыльцу. Костик Пугач устроил романтическое свидание для Окси и уговаривал её полежать рядом с ним и плюшевым мишкой перед отъездом мужчины на Сейшелы.




Валерия Хуснутдинова решила задобрить своих коллег по реалити-шоу и приготовила для них угощение в виде графинов виноградного сока. Девушка провела презентацию и рассказала практически всем топчикам, почему она хочет быть на них похожей.





У каждого, наверное, есть такие соседи, которые постоянно напиваются, выясняют отношения, кричат, расходятся, а потом мирно засыпают в одной постельке, как это делают Алексей Безус и Милена Безбородова.


На Андрея Шабарина напала Ольга Сударкина, которая без спроса полезла к нему в штаны. Андрюха еле угомонил девушку, сказав, что на Острове любви его ждут другие, более привлекательные женщины.

Ирина Пинчук со своими друзьями обсуждала Захара Саленко. Майя Донцова ещё не заметила, как мило Иришка смотрит на Купина. А Иришка Горловская рыдала, потому что у неё нет никакой короны, она просто достойная девушка.





На Поляну прямо к середине банкета прибыли ребята из сейшельского аппендицита. Сороку они потеряли в аэропорте, он прибыл позже и рассказывал под всеобщий хохот, как унижалась, не забывая поглядывать на камеру телефона, Марго Овсянникова. Быть с такой девушкой он не сможет после всех оскорблений, что она выдала на последнем ток-шоу.




Ксению Пригоровскую прямо в воротах встретил Евгений Ромашов с букетом цветов и тележкой претензий.

Милая, милая Черно

Как мии-и-ло - котики на кровати и Александра Черно в объятиях Иосифа Оганесяна. Это был вечер любовных игрищ в паре. Ребята бегали с веслами, потом Йося ловил таракана, а поймал кучу мата в свою сторону.



В заключение вечера он ковырялся в пупке Сашеньки, да, лучше бы показывали ухажера Ряски в трусах с бокалом рубинового напитка. Всё!





Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей