Обзор ночного эфира дом 2 11.08.2018

После того, как в вечернем эфире разогнали добрую половину женской спальни, о чем писала Наталья на шлоке, у Андрея Шабарина появились претензии к коллективу. Он пытался выяснить у Александры Черно, почему ему нельзя взять «шб» на перевоспитание, и за какие заслуги Саша против него голосовала. Майя Донцова подключилась к разговору ребят на кухне общего дома. Евгений Маслов тоже ликовал, потому что выгнали его бывшую подругу, Никита Турчин бегал туда-сюда с комментариями.
Обзор ночного эфира дом 2 11.08.2018


Ну а мы начнем обзор ночного эфира дом 2 11.08.2018 на лайте. Пусть Черно сама разбирается с Шабариным, на которого затаила обиду из-за своей новой подруги Анастасии Кочервей. Да, было дело.

На Ирину Пинчук был совершен наезд, да ещё кем — Виктором Литвиновым, будущим мужем лучшей подруги Иры. С кем, говорит, будешь строить отношения из трех парней? А Иришка ответила: «Да я никого толком не разглядела, а с Максом только сутки пообщалась.». Ну, права девушка: куда спешить?



В мужской спальне тоже обсудили Пинчук, которая не знает, чего хочет. Максим Лозин в этой участнице разочаровался, заметив, что у неё бегающий взгляд, и решил расставить все точки над ё. Но сколько Максим не заставлял Пинчук сознаться, что у неё другая жизнь за проектом, Ира шла в отказ.

На Острове любви у Марго Овсянниковой чесался нос — либо к «виноградному» соку, либо к воспитательным мерам Артема Сороки. Девушка в разговоре с Валерой Сумароковым и Марианой Петря узнала, что отношения безнадежны, а Валера чувствует пустоту в душе.


Ряска продолжала «дожимать» Безуса, рассказывая, какой опасной может быть Безбородова. А Милена бродила по берегу океана.

Шароваров оправдывался перед Безусом за ночные проделки с Марианой. Витя просто хочет чувствовать себя кому-то нужным и интересным. А Черно, как вы сами понимаете, пыталась достучаться до Оганесяна и покопаться у него в голове. Во время поездки к родителям Йоси, парень улыбался продавщицам, что Саша считает флиртом. Она не может доверять своему любимому, а ведь им ещё вместе за периметр выходить...
В итоге, Черно загнала Йосю в ванную комнату и там начала на него орать.




Купин валял Майю по комнате, захламленной вещами почти до потолка, заставляя свою девушку сделать уборку. Потом он вспомнил про пса Персика и потребовал срочно отобрать его у тёщи.

Ряска решила ночью навести порядок в холостяцкой норе Шароварова. То, что она несла, пытаясь уговорить теперь уже Виктора рассмотреть в ней женщину, а не коллегу по шоу, за гранью моего понимания. Потом пришел Безус, налакавшийся чего-то на баре, и Оксана заставляла его пить ромашковый чай без сахара. Перед сном ребята целовали друг друга в щёку.




Татьяна Мусульбес перед свадьбой переборщила с услугами косметологов, она не напоминает вам цыганку? Всё!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей