Обзор ночного эфира дом 2 11.07.2018

В обзоре ночного эфира дом 2 11.07.2018 Алена Савкина и Ольга Рапунцель обсудили Юлю Ефременкову. Алена считает, что у них очень похожие ситуации, и она Юлю понимает. Обзор ночного эфира дом 2 11.07.2018

Илья Яббаров пришел в ВИП-дом, чтобы пообщаться с Аленой. Она ему говорила, что готова к общению по поводу ребенка, и он решил поинтересоваться, что ей сказали в больнице?

Савкину тронула забота Яббарова, но чуть позже Илья все испортил. Он позвал Алену поговорить на второй этаж и начал к ней приставать. Это взбесило Савкину, и она чуть не выставила его на улицу, но потом успокоилась и объяснила, что пока не готова к сближению. Ключевое слово «пока».

Сорока передумал заселяться с Марианой

Артем Сорока решил заселиться с Марианой Петрей, о чем сообщил Ирине Пинчук. Девушка взбесилась и послала Артема, что его очень обрадовало. Теперь он уверен в том, что нравится Ире и заселяться не будет.

Настя Балинская поссорилась с Алексеем Кудряшовым и считает его виноватым в том, что их не отправили с острова вместе. Но чуть позже влюбленные помирились.

На поляне Роман Гриценко устроил батл между девушками, которые очень любят раздеваться на публике. Чуть позже девушки, почти без одежды, продолжали танцевать на столе в общей кухне. Все!

Шлок - дом 2
  

Другие новости с телепроекта дом 2