Обзор ночного эфира дом 2 11.02.2019

Вечер примирений у домовских пар и большого скандала с потасовкой в семье Оганесян. После того, как выведенный из себя Иося дал отпор благоверной, она нашла в себе силы извиниться перед Репсимой Оганесовной. Об этом и о воссоединении пары Строковой и Сахнова в обзоре ночного эфира дом 2 11.02.2019.
Обзор ночного эфира дом 2 11.02.2019
Раз уж главной героиней эфира стала Саша Черно, с неё и начнем. Замужнюю даму жутко удивило, то коллектив в этот раз поддержал ночную отлучку её супруга, потому для возмущения она нашла другую причину. Еще никто не утвердил Оганесяна на роль жениха, как Александра начала требовать от вакансии отказаться, так как целоваться с другой она мужу не позволит.

Скандал набрал такой градус, что Иося чуть не придушил мадам Оганесян, лишив радости удивленных участников, вынужденных этот ор слушать ежедневно. Тяжела доля жителей поляны - над головой стоят вопли и звон разбитых вещей.

Еще больше Саню возмутил отказ открыть ей дверь админской, пришлось возвращаться с мужем в комнату, звонить и извиняться перед свекровью.

В пику Шуре, Валерий Блюменкранц обнимается с Улыбакой. На Острове любви помирились Строкова и Сахнов, у них тоже обнимашки.

Мондезир устроил красивое свидание Розе Максимовой с букетом роз. Он даже на камеру улыбаться умеет, только нежные слова даются с большим трудом.

Обсуждение новеньких девушек в мужской спальне показало, что Сэм опять требования выдвигает, а Захар Саленко опять жалуется, что отношения строить нет с кем.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей