Обзор ночного эфира дом 2 11.01.2019

По приказу Ольги Бузовой, Розу Максимову и Евгения Красина, в обзоре ночного эфира дом 2 11.01.2019, заперли в комнате в ВИПе на всю ночь, не подумав о том, что там даже уборной нет. Узнав о существовании у ребенка у своей избранницы, Женя неожиданно сам отказался от отношений с Максимовой, но выбраться им удалось только после того, как Розе приспичило по-маленькому и удалось уговорить Эдуарда освободить их из заключения.
Обзор ночного эфира дом 2 11.01.2019


Ольга Рапунцель возмущена тем, что муж пожаловался на усталость и собирался пойти отдохнуть с парнями, в ответ Дмитренко осыпал жену упреками, что ей грех на усталость жаловаться, ведь за нее все делает он.

Яббаров продолжает настраивать Сударкину на войну за Дмитренко и обещает ей во всем помогать.


Черно после лобного снова плакала из-за того, что ее все считают мегерой. В конце концов, девушка сдалась и разрешила Иосифу заниматься творчеством, даже если оно будет связано с женщинами, но только если будет приносить хороший доход.

Ромашов устроил свидание для Юли Щегловой и они помирились.


Ирина Пингвинова попыталась еще раз пообщаться с Захаром Саленко, но он дал понять, что отношения с ней строить не будет.

Шевцова попыталась уговорить Сороку с ней заселиться

Максим Евстропов поставил точку в отношениях с Ариной. Он не готов брать на себя такую ответственность, ему девушка не настолько нравится, чтобы становиться ее первым мужчиной.

Яна Шевцова попыталась уговорить Артема Сороку с ней заселиться, но безуспешно, жених сбежал, роняя тапки и отбиваясь от претендентки на свою «волшебную палочку» руками и ногами.


Один из попугаев неразлучников, которых оставили Роман Капаклы и Марина Африкантова Оганесяну и Черно, улетел. Ребята пытались найти птицу на улице, но безуспешно. Черно очень расстроилась и винит себя в случившемся. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей