Обзор ночного эфира дом 2 10.10.2018

На Остров любви отправляют самых красивых участников, а как без этого "счастья" живут островитяне вы узнаете из обзора ночного эфира дом 2 10.10.2018.
Обзор ночного эфира дом 2 10.10.2018


Юнона Волкова опять понадеялась на авось, но Шабарину она не нравится, не хочет "Барин" даже слышать про поездки к нему домой и разговоры вне камер. Неинтересно ему. Поэтому она плачет, Шалюков строит гримасы, Ряска успокаивает девушку, ведь Окси отлично известно как это - по 2 года без мужчины.

Паша и Наташа договариваются, как себя вести на Острове любви, с кем ходить налево и чего опасаться. А что "сестрёнка" Донцова своим друзьям не будет давать полезные советы, как Иришке Пинчук?


Пинчук - безнадёга, над ней уже весь остров угорает, а она смеётся и думает, не сойтись ли с Саймоном Марданшиным, раз Артем Сорока отправляется в столицу.



Алексей Безус поссорился с Миленой Безбородовой из-за будущей встречи с Татой Блюменкранц. Чуть позже ребята помирились, но уже завтра между ними будет новая ссора.



Леночка Баранова оказывается в прошлом была сантехником, потому что она отлично разбирается в "стояках", в данном случае, она раскусила Захара Саленко, положившего пока только глаз на Анастасию Ендальцеву.

Ира Горловская сравнивает двух мужиков, предложенных ей на выбор.

Ромашов снова жалуется

А Евгений Ромашов снова жалуется на холодную и расчетливую Ксюшу. Ксения Пригоровская собирается в Москву на разборки с Женей.

Пинчук реально не понимает, что Донцова сводит её с Марданшиным, чтобы потом забросать камнями на Лобном месте? Всё!



  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей