Обзор ночного эфира дом 2 10.08.2018

Ребята на Поляне обсуждали Андрея Шабарина и его симпатии, а девочки собрались на девичник Татьяны Мусульбес. Алена Рапунцель пожаловалась маме на Илью Яббарова, который обещал «затаскать» её по судам за то, что она хочет дать будущему ребенку свою фамилию.
Обзор ночного эфира дом 2 10.08.2018
Ольга Рапунцель рассказала Дмитренко, что у неё было много отчимов, но не было папы, а Алексей Купин давал наставления Ирине Пинчук, как вести себя на вечеринке. Называя Иру своей «сестрой», Леша не мог отстать от девушки, рассказывая ухажерам Пинчук, какие у неё красивые лобик и носик. Хорошо, что Майя Донцова этого не слышала.


О ночных событиях телестройки читайте в обзоре ночного эфира дом 2 10.08.2018. Толстихина пожаловалась Кристине Роджественской, что Шабарин звал её на Остров любви и собирался знакомиться с её сыном.

Купин провожал девушек до ворот и хотел подарить вручить им будильник, чтобы они вовремя вернулись домой. Но его желание все проигнорировали. Зато Черно перед выходом поругалась с Иосифом, потому что всех девочек парни обнимали на прощание, а Йося стоял в сторонке и посмеивался.


Ряска решила игнорировать Безуса, чтобы он пришел к ней с объяснениями сам. Она считает, что Лёша зря согласился играть и променял свою "космическую" подругу на Милену - «малолетку с психическими отклонениями». Радио собралось молчать.

А Тарас Петий сказал Капаклы, что не будет общаться с Марией Смирновой, из-за того, что девушка требовала от него показать переписку с соперницей. Безус обсудил с девочками Ряску, которая плакала и вечером, и ночью.


Евгений Маслов рассказал новеньким ребятам, как он познакомился с Настей Толстихиной. Потом пошел обсуждать Настю с Андреем Шабариным, который до сих пор не понял, что ему делать и как общаться с матерью-кукушкой.

Показали девичник Тани Мусульбес.




Мариана Петря приревновала Сумарокова к Марго Овсянниковой, за которой Валера весь день бегал, делал кофе, постоянно разговаривал и общался.

Петря изменила Сумарокову?

С какого-то перепугу Петря решила лечь спать с Виктором Шароваровым, и они выгнали Ряску из комнаты.


Окси пожаловалась Валерке, он сбегал проверил ситуацию: спят они или разговаривают. В итоге, Ряска с Сумароковым вспомнили Нонну Щукину, и Ксюша посоветовала парню поехать в Москву. Всё!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх