Обзор ночного эфира дом 2 10.05.2019

Почему в очередной раз расстаются Даня Сахнов и Таня Строкова, какое условие ставит Жене Ромашову его девушка Юлия Белая и у Алины Галимовой появился свой тайный волшебник. Об этом и вечеринке на поляне в обзоре на шлоке ночного эфира дом 2 10.05.2019.
Обзор ночного эфира дом 2 10.05.2019
Женя Ромашов, который сам говорил с Юлей Белой о свадьбе, теперь её ревнует и решил не спешить. Объект ревности музыканта - Захар Саленко. Юля же доказывает, что ей просто не нравится стеб Захарки над нею. Юля Белая думает, что Ромашов не хочет свадьбы, вот и нечего было о ней говорить.По её мнению, что, если через полгода или год мужчина не делает предложение, значит, незачем тратить на него время. Ну не через три недели же жениться? Она всё это всерьез в 30 лет?

Валерий Блюменкрнц, заигрывая с Настей Стецевьят, всё пытается ей доказать, то нет причин нападать на Максима Истомина. На вопрос об Ольге Черновой, прежде чем удалиться с нею за балдахин, Блюм ответил, что не рассматривает Чернову для отношений.

На общей кухне вечеринка с танцевальным баттлом. Артем Сорока пообещал мешок картошки и торт, если на проекте останется Влада Плаксун. У себя в комнате Рашид и Влада поссорились. Какое будущее в этой Владе видят на проекте, так и не ясно.

Очередная разборка между Строковой и Сахновым, ведь Даня так устал от неопределенности. Татьяна Сергеевна его не хочет как мужчину. Жалость и сочувствие от неё Сахнову не нужны, он хочет попросить ведущих отправить его в столицу. Неужели "директор" на Саленко решила переключиться?

Для Алины Галимовой её персональный добрый волшебник устроил красивое свидание и посвящение в жители Острова любви.

Реклама песни от Пингвиновой - это юмор на ночь, для тех, кто её увидит. 15 лет назад она рассталась с парнем под песню А-Студио. Ей сколько лет-то или текста вообще не понимает? Кто-то здорово прикололся.

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей