Обзор ночного эфира дом 2 10.04.2019

Почему мужчины дома 2 бегут от женщин, а Анну Брянскую наоборот пытается покорить новичок, что случилось у Жени Ромашова и кто на Поляне сильно удивлен - узнаем на шлоке из обзора ночного эфира дома 2 10.04.2019.
Обзор ночного эфира дом 2 10.04.2019
Серия достаточно насыщена разнообразными эпизодами, поэтому постараюсь кратко описать события ночи.

Александра Черно начала долбить Оганесяна, упрекая его в том, что именно он должен её понять и прислушаться, пойти на уступки. Внутри Саши кто-то борется, по её словам, и поэтому она решила сбросить негатив на своего мужа.


Йося кое-как старался уладить конфликт, даже просил Шуру в ванной комнате выдавить из него нечто. Что-то поселилось и в Йосе и грызет его изнутри.


Позже Саша дожала муженька, он сбежал в свободную комнату на чердаке вип-дома, но и там его поймала жена, начала упрекать в том, что Оганесян врёт, он пищал о плохом воспитании Шуры, она сказала, что ему нужно воспитывать себя, парочка устроила потасовку, после чего Черно выла раненым вепрем и испортила впечатление от просмотра эфира.


А всё потому, что Капаклы - плохой тренер и психолог. Он позвал Иосифа избавиться от негатива с помощью биты и только раззадорил молодого человека.


Саленко прискакал в периметр прямиком на кухню с букетом роз, которые вручил Наташе Шароновой. А Настя Милославская попросила Ромашова разобраться с его бывшими подругами.





Аню Брянскую пригласил на свидание новичок Коля (не запомнил фамилию) и они очень тепло пообщались. Дима Абрамов тоже достаточно нежно обращался с Юлией Белой, а потом пошел спать в другое бунгало.


Сахнов, как обычно, жаловался Купину на Строкову, Танюха по своему обыкновению говорила Донцовой, что ей такой мужик, как Данечка, не нужен.




Купин провел веселый конкурс, в котором победили мальчиши-плохиши.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей