Обзор ночного эфира дом 2 10.03.2019

Три личности, уживающиеся в Оганесяне, серьезный разговор Ромашова и Щегловой, воспитательный маневр от Ефременковой и страдающий Блюменкранц - в обзоре ночного эфира дом 2 10.03.2019.
Обзор ночного эфира дом 2 10.03.2019
Начнем очередной обзор на шлоке с Ларченко и Ильи Яббарова. Рита возмущена тем, что ей предлагают участие в конкурсе параллельно с Савкиной. Девушка уверена, что её пару с Яббой сольют, а Алёнку оставят. Маргоша пошла к Илье и сказала ему, что бороться за миллион не собирается.

Рапунцель пыталась сломать детскую кроватку, а потом оказалось, что Вася давно бегает по комнате и никто её не укачивал. Ольга мечтает об отпуске и Дима пообещал жене выбить у ведущих несколько дней, чтобы отдохнуть вместе с дочерью на турбазе.


Брянская удивлена тем, что Захар Саленко выбрал именно её, а Блюменкранц опять загрустил и начал бегать по комнатам за Пинчук и по-дружески шутить, вспоминая былые времена, когда они были вместе. Ира заметила, что Блюм ведёт себя так же, как Яббаров - постоянно прикрывается ребенком, если нужно сбежать с Поляны.



У Оганесяна три личности - покемон Пикачу, жгучий мачо с перчиком и серьезный мужчина, который в конце представления, растянутого на весь эфир, свернулся калачиком на коленях у своей "мамочки". Оганесянам уже общего дома мало, они перебрались в вип, где хозяйствует Яббаров, и мешали ему грызть сухую тарань. Приблизительно к концу эфира Черно верещала и пугала попугая, а Йосе кричать на всю комнату запретила.





Щеглова узнала от Ромашова, что Женя будет строить отношения с новой участницей, которая пришла к нему через кастинг. Но от участия в свадебном конкурсе вместе с Юлей он не отказывается.


Юля Ефременкова с Мондезиром разговаривали о том, что Монди дает слишком резкую реакцию на мнение коллектива. Ефременкова учила Монди, как отвечать и реагировать, а потом призналась, что и сама не знает как себя вести и что отвечать, она отвыкла от роли участницы реалити-шоу.


Безус и Безбородова обсуждали пару Ефременковой и Свет-Амура. Милена "рука-лицо" думает, что за периметром Мондезир не сможет каждый день баловать свою новую подругу цветами и подарками, которые сейчас достаются ему даром.

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей