Обзор ночного эфира дом 2 09.10.2018

Захару Саленко приходится извиняться перед Пинчук в течение всего обзора ночного эфира дома 2 09.10.2018, а вот зачем он это делает - узнаем только завтра утром.
Обзор ночного эфира дом 2 09.10.2018

Оксана Ряска не верит, что Денис Кондратьев, который изъявил желание за ней ухаживать, мог работать мальчиком по вызову - не тянет он по внешнему виду на содержанца.



Алексей Безус решает, нужно ли ему взять с собой в поездку к Тате Милену, ведь он просто отвезет вещи для Бетти и поговорит о том, о сём.



Александра Черно съела трёх Кракенов и выпила всю воду из прилива, а потом решила понежиться кроватке с Оганесяном и подышать на него непереваренными морепродуктами. От её дыхания Йося ещё больше поник, что не помешало участнику реалити-шоу выяснить у Насти Ендальцевой, что она готова к волшебству с Захаром Саленко в отеле без камер.



Алексей Купин приготовил себе ужин, такой же вкусный и полезный, как "волшебство" с Майей Донцовой.

А Ирина Пинчук сходила на приём к доктору Саймону, чтобы разобраться в себе и понять, какой ей нужен мужчина.

Бедный Захар не понял, где нашкодил, пытаясь усовершенствовать Пинчук, считающую себя самим совершенством. Он извинялся весь вечер, всю ночь, и даже завтра, судя по анонсу на шлоке, продолжит извиняться перед девушкой. А ей уже всё равно.

Гарем Шабарин в нижней части рейтинговой таблицы

Новый гарем Андрея Шабарина спустился в самый хвост рейтинговой таблицы. Две матери-кукушки и один юрист, мечтающий прижучить какого-нибудь уклонщика от алиментов - даже для Андрюхи чересчур. Пора на Сейшелы! Всё!


Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей